1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Lizenzen Primo - Übersicht

Dieses Thema im Forum "iGO anderes" wurde erstellt von thetrueholly1, 20. Dezember 2012.

  1. thetrueholly1
    Offline

    thetrueholly1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    53
    Ich habe hier eine Tabelle mit sämtlichen verfügbaren *.lyc Lizenzen für Primo / Nextgen erstellt, aus der endlich ersichtlich wird, wofür jede Einzelne eigentlich so gut ist.. vielleicht hilft's ja mal weiter, wenn irgendeine Funktion nicht geht (die Lizenzen selbst sind natürlich auch dabei). Alle Lizenzen sind auf unterschiedliche Prüfsummen getestet, Identische wurden aussortiert.


    UPDATE 05.08.2016:

    + neue Lizenzen hinzugefügt (aktuell gesamt 318)
    + Tabelle um sämtliche Lizenznummern ergänzt und insgesamt verbessert
    + alle Lizenzen mit dem aktuellen NextGen nochmals überprüft (bislang Primo); hierbei ergaben sich einige Änderungen in deren Funktionen


    UPDATE 15.08.2016

    + 7 neue Lizenzen (aktuell gesamt 325) und Tabelle ergänzt



    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Pass: ###only_for_DEB###
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2016
    #1
    frank-b, Luki55, windabg und 266 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Lizenzen Primo - Übersicht

    Das Ultimative Pakett mit Primo/Becker Lizenzen

    Die Schnauze voll von "einfriern", restarten und komische Meldungen? Es kann auch an die lizenzen Kombination liegen.
    Hier bitte euch (natürlich nur um die Softs zu testen!!!) ein langgetestete und ganz schlanke Pakett mit alles nötige. Man muss nichts dazu nehmen,
    sonst kann auf die Stabilität negativ wirken. Es ist doch alles dort und die Resourcen werden damit verschont.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2012
    #2
  4. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Lizenzen Primo - Übersicht

    Vonk für das Paket, aaaaaber es fehlt das PW! Hab es gefunden, ist nicht erwähnt das es sich um das PW handelt :emoticon-0174-bandi

    Außerdem ginge es vielleicht auch etwas einfacher. Man lädt eine Textdatei, da steht der Link drin, dann kommt man zu einem anderen Link, von da wieder zu einer großen Auswahl und dann erst zum tatsächlichen Uploader. Du könntest das Paket auch hier in die DB stellen, ist nichts illegales denke ich
     
    #3
    Torte81md gefällt das.
  5. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Lizenzen Primo - Übersicht

    Ich bin der Meinung für Primo 2.0.1 sind es zu viele (zumindestens wenn man in DE und als nicht Trucker) unterwegs ist.
    Das sind meine:
    Europe_map_NQ_Primo_2012_Q1.lyc--------> für die Adresspunkte und für Profile intellig. Routen
    iPhone_Primo_ISR_1101__NNG__DEM__3D__PST__CAR__JV__Google__TMC___v2.1__.lyc---------> für die Rasterkarten
    Navon_Primo_FEU@10Q1_(NQ+NNG,_DEM,_CAR,_TMC,_3DLM,_HNR,_DA,_HNR,_HSP)_F_.lyc------> für den Rest
    NNGicenseempo_Primo_AusNzl@R18_R7_(SE,_POI,_PremDEM,_CAR,_3DL,_TTSNU,_PHO,_JV,_SPC).lyc---------> für die Verkehrsampeln
    alles ohne Abstürze
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2012
    #4
    smaibaum, Raffnixopi, atx01 und 16 anderen gefällt das.
  6. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Lizenzen Primo - Übersicht

    @ruderbernd,
    Ja, zugegieben. Ein wenig umständig, aber dafür besser versteckt so das ich nicht jede zweite tag wider hochladen brauchen.
    @Torte81md,
    Ja, noch einfacher ist dein pakett, aber die navon lizenzen auf diverse platformen sind unstabil.


    PS Auf mein alte Medion läuft auch ganz OK dein Lizenzen kombination. Nur fehlt mir aber ein openstreetmap-lizenz. Die ist nicht nur für Truck ;)
     
    #5
    hnzkmp und ruderbernd gefällt das.
  7. ZeroFive
    Offline

    ZeroFive Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    13
    @thetrueholly1
    Danke für die Lizenzen + die schöne Übersicht. Klasse! Da hast du dir ja richtig schön Mühe gegeben :).
    Jetzt kann ich auch endlich mal meinen license-Ordner aufräumen :).

    Vielen Dank! :emoticon-0148-yes:

    mfg
    ZeroFive

    //EDIT:
    Gute Frage. Ich habe das gerade mit meinem Primo (v2.0.1 Build 9.6.5.245577) getestet, und mal alle .lyc-Dateien in meinem License-Folder rausgeschmissen. Nur folgende .lic-Dateien habe ich drin gelassen:
    Becker_Z217_EuRus@09Q2_(NQ)_#3_Z217.lic
    Becker_Z302_EuRus@09Q2_(NQ)_#4_Z302.lic
    Full_Europe_NQ_Subscription_2009_Q2.lic
    Full_Europe_NQ_Subscription_2009_Q3.lic
    NavOn_PNA_HU@1010_(NNG,_POI,_PremDEM,_3DCM,_3DLM,_PST)_.lic
    Und siehe da, all mein Content (u.a. Navteq 2012.Q3) funktioniert auch damit einwandfrei. Lediglich die *.fsp-Dateien funktionierten nicht.
    Also akzeptiert Primo2 wohl auch noch die "alten" (?) .lic-Dateien, so wie es scheint. Zumindest werden sie korrekt in Primo unter "Lizenzen" angezeigt.

    mfg
    ZeroFive


    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    @thetrueholly1
    Ich habe mal deine Übersichtstabelle etwas geändert, damit sie besser auf eine A4-Seite passt.
    Ich habe außerdem die englischen Begriffe statt den deutschen benutzt, damit unsere ausländischen Nutzer es einfacher verstehen können :). Dann noch sortiert (nach Spalte A, dann Spalte B; "C" bis "AC" alphabetisch)

    Download "License Overview":
    Danke nochmal für deine Arbeit :emoticon-0148-yes:.

    mfg
    ZeroFive

    ---

    Mir ist außerdem noch aufgefallen, dass wohl die "iPhone Primo Free WEU HTTP TMC"-Lizenz abgelaufen ist? Siehe Sceenshoot:

    Den Anhang 68041 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2013
    #6
    Raffnixopi, Opa Mikel, x-man75 und 21 anderen gefällt das.
  8. uwe3333
    Offline

    uwe3333 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lizenzen Primo - Übersicht

    Also ich finde den Download nicht! Ich komm bis zu der großen Auswahl da möcht ich dann Test Final.rar Runterladen aber alles was da nach einen Downloadlink aussieht endet in einer exe Datei und so etwas zieh ich mir nicht einfach runder.
    Kannst du mir da mal bitte weiter helfe?
     
    #7
    Raffnixopi, MeinEiner, robin2011 und 5 anderen gefällt das.
  9. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lizenzen Primo - Übersicht

    @uwe3333

    Link funktioniert einwandfrei. Klick mal z.B. auf Zippyshare und dann auf "Click aici". Das Passwort für die Datei findest Du im Post#2.

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2014
    #8
    Leon4rdo, voodoomicha, alex448 und 117 anderen gefällt das.
  10. uwe3333
    Offline

    uwe3333 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lizenzen Primo - Übersicht

    [FONT=&quot]Oh mein Gott noch Komplizierter geht es bestimmt.
    Vielen Dank für das File marmeladi[/FONT]

    [FONT=&quot]und Overkill4711 vielen Dank für den Hinweis.[/FONT]
     
    #9
  11. zaphod2
    Offline

    zaphod2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lizenzen Primo - Übersicht

    was sollte denn zusehen sein wenn man auf die obigen links klickt? mir zeigt es zumindest nix an.
     
    #10
    Janmatty gefällt das.
  12. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Lizenzen Primo - Übersicht

    Alle Anhänge sind nach dem Board Hacking verloren gegangen :emoticon-0108-speec
    Da waren nur Tabellen zu sehen
     
    #11
    medizinmann73 gefällt das.
  13. Miofan
    Offline

    Miofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lizenzen Primo - Übersicht

    guten Abend,

    wo kann ich die Lizenzen für Europe_map_NQ_Primo_2012_Q3.lyc finden ?

    MFG
     
    #12
  14. ZeroFive
    Offline

    ZeroFive Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Lizenzen Primo - Übersicht

    Primo_License_Collection.zip (80 KB)
    Slim_License_Collection.zip (17 KB)
    License Overview.ods (18 KB)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    UPDATE: 26.04.2013
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2013
    #13
    Bärchen07, Estefan57, salatin und 17 anderen gefällt das.
  15. tiwi89
    Offline

    tiwi89 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe genau diese Lizensen integriert, aber dennoch funktioniert u.a. die "Australia_R3_NQ_2013.Q1_130417_(JV).fjv" nicht. Wird dafür noch etwas anderes benötigt?

    LG

    - - - aktualisiert - - -

    Kann mir denn keiner weiter helfen? :/
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2013
    #14
    telepusik und viper13 gefällt das.
  16. thetrueholly1
    Offline

    thetrueholly1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Lizenzen Primo - Übersicht

    Updates ab sofort in ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2016
    #15

Diese Seite empfehlen