1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Live Sport

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von pj1337, 12. September 2013.

  1. pj1337
    Offline

    pj1337 Newbie

    Registriert:
    9. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    ich bin ganz neu hier im Forum und auch was Cardsharing angeht. Ich hoffe ich bin hier richtig. Hab es heute geschafft auf meinem Xtrend ET 4000 cccam 2.3 einzurichten und auch lokal zu sharen. Jetzt habe ich öfters gelesen das cccam mit Live Sport wie Bundesliga etc. nicht funktioniert und man lieber oscam verwenden sollte. Ist das immer noch so? Momentan kann ich es leider nicht testen, weil es keinen Live Sport gibt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Live Sport

    Um welche Karte geht es denn überhaupt ?
     
    #2
  4. pj1337
    Offline

    pj1337 Newbie

    Registriert:
    9. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Live Sport

    Hab eine Sky V13 Karte.
     
    #3
  5. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Live Sport

    dann brauchst du Oscam für die Live Events,

    Lass am besten alles mit OScam laufen dann haste keine Probleme

    Gruß Bodo
     
    #4
  6. pj1337
    Offline

    pj1337 Newbie

    Registriert:
    9. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Live Sport

    Ok alles klar. Danke schonmal. Oscam habe ich gerade schon zum laufen gebracht. Momentan lasse ich oscam als cccam server laufen, weil ich bei dem Optimuss Underline kein oscam als Protokoll nehmen kann. Würde das so funktionieren?
     
    #5
  7. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Live Sport

    Wie sehen die Configs dazu aus ? Bitte in Spoiler Posten

    Gruß Bodo
     
    #6
  8. pj1337
    Offline

    pj1337 Newbie

    Registriert:
    9. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Live Sport

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = et4000
    user = local
    pmt_mode = 0
    decodeforever = 1
    [webif]
    httpport = 20000
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    [cache]
    Delay = 120
    [cccam]
    port = 15000
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    recv_timeout = 4000

    oscam.server
    [reader]
    label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    ins7e11 = 13

    oscam.user
    [account]
    user = local
    group = 1
    au = 1
    [account]
    user = user1
    pwd = passwort1
    group = 1
    au = 1
     
    #7

Diese Seite empfehlen