1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Leichte Ruckler bei Wiedergabe vom NAS

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-9X00" wurde erstellt von kafi112, 3. Januar 2014.

  1. kafi112
    Offline

    kafi112 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi.
    In der Überschrift steht ja eigentlich schon alles.

    Ich habe eine et9x00 und eine et6500 im Einsatz.
    Wohnzimmer: et9x00 --> Onkyo TX-NR609 --> Philips 46PFL9706
    Schlafzimmer: et6500 --> Samsung UE40F6500
    Auf beiden Satboxen läuft das aktuelle HDF Teamimage.

    Ich habe bereits mehrer .avi und .mkv Dateien ausprobiert und es tritt bei allen Files auf.
    Die et9x00 ist direkt per Kabel und die et6500 per DLan (Devolo 500AV) mit der Fritzbox verbunden.
    Das NAS hängt ebenso direkt per Lankabel an der Fritzbox.
    Das gleiche Problem besteht auch, wenn ich die Filme vom USB Stick abspiele.
    Spiele ich die gleichen Filme direkt über die Mediaplayer der TVs vom NAS ab, laufen sie völlig problemlos.

    Als NAS nutze ich die iOmega Cloud Edition 2TB.

    Gruß
    kafi112
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    2.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Leichte Ruckler bei Wiedergabe vom NAS

    Was sind das für Files?
    Könnten Microruckler von BluRay (24p) sein!?
    Installiere dir das Plugin Autoresolution und stelle es wie folgt ein:
    [​IMG]
     
    #2
    extra und kafi112 gefällt das.
  4. kafi112
    Offline

    kafi112 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Leichte Ruckler bei Wiedergabe vom NAS

    Danke, das hat geholfen.
    Das Plugin war bereits installiert, aber nicht aktiviert.
    Bei "HD Progressiv Mode" konnte ich "720p" nicht auswählen und habe es deshalb auf "Standart" stehen lassen.
    Auf jeden Fall habe ich nun keine Ruckler mehr.

    Gruß
    kafi112
     
    #3
    Mäx2.5 gefällt das.

Diese Seite empfehlen