1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Laufzeit auslesen (Sky, MTV, HD+, Viaccess Karte(Hustler,Dorcel)

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von schmello, 9. April 2013.

  1. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich benutze Cccam2.3.0 und möchte auch gern dabei bleiben..

    Doch da man mit Cccam nur die Laufzeit der Sky S02 Karte lesen kann und von den anderen nicht...
    Bin ich auf der suche nach einer Methode wie ich die Laufzeit der anderen Karten nachsehen kann..
    Ich möchte das nicht dauerhaft aber das ich ab und zu nachsehen kann wäre super..damiit ich weiß wann ich die Kartenlaufzeit verllängern muss :)


    Danke euch schonmal für eure Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Laufzeit auslesen (Sky, MTV, HD+, Viaccess Karte(Hustler,Dorcel)

    Hi, das geht so nicht!
    Es gibt 2 Möglichkeiten
    1. oscam
    2. Scam und zusätzlich das Plugin socket mmi!

    Mit cccam wäre mir unbekannt!
    liebe Grüsse
     
    #2
  4. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Laufzeit auslesen (Sky, MTV, HD+, Viaccess Karte(Hustler,Dorcel)

    Das heißt ich installiere einer der cams und starte sie kurz und kann dann die Laufzeit ablesen?
    Muss ich jeweils noch etwas in den configs der cams ändern? oder kann ich scam z.b. paralel laufen lassen ?
     
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Laufzeit auslesen (Sky, MTV, HD+, Viaccess Karte(Hustler,Dorcel)

    Ja genau anders camd starten, Scam und dann unter Einstellungen findest du dann wenn Scam und das Plugin installiert ist eine softcaminfo glaub so hiess das, da steht das drinne, du musst nix einstellen! Oder auf oscam umstellen!

    liebe Grüsse
     
    #4
  6. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Laufzeit auslesen (Sky, MTV, HD+, Viaccess Karte(Hustler,Dorcel)

    erkennt scam mit plugin denn auch die externen easymouse 2? habe davon 2 stück in betrieb
     
    #5

Diese Seite empfehlen