1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Laufen Oe2.0 auf E-star sim?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Igor02, 14. Oktober 2012.

  1. Igor02
    Offline

    Igor02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin
    Laufen experimental OE2.0 images auf e-star sim (Dm 800 hd clone)?
    ZB. ozzoon image

    . Mfg
    Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    alle OE2.0 Images laufen aktuell nicht auf Clone Boxen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Igor02 gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vielleicht kanns ja mal jemand testen und ne Rückmeldung posten.
     
    #3
    Igor02 gefällt das.
  5. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Laufen Oe2.0 auf E-star sim?

    Hi,
    steht doch unter Kommentare in der DB

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info, width: 20%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    24. September 2012 at 02:17
    [/TD]
    [TD="class: dl2info, width: 80%"]bleibt beim 1 bootlogo stehen bootet nicht weiter[/TD]
    [/TABLE]
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die estar Images sind nicht zu gebrauchen. Voller Bugs und stürzen durchgehend ab, sofern sie überhaupt starten. Wie gesagt OE2.0 auf Clone wird noch dauern.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Igor02
    Offline

    Igor02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Laufen Oe2.0 auf E-star sim?

    Oki, thx
    dan heisst es , abwarten und tee drinken ^^
    mfg
     
    #6

Diese Seite empfehlen