1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Läuft Navigon auf Xomax Autoradio?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von djdrdream@web.de, 26. Februar 2011.

  1. djdrdream@web.de
    Offline

    djdrdream@web.de Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo wie ich sehe kennst du dich damit aus .. würde gern navigon 7 auf meinem xomax autoradio haben (win ce5 polnav war orginal dabei ) bekomme es nicht zum laufen ... die version darunter die es hier für das xomax gibt laüft sehr sehr langsam würde mich freuen wenn du mich dabei unterstützen könntest würde mich auch erkäntlich zeigen danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Läuft Navigon auf Xomax Autoradio?

    Hallo, deine Frage hat mit dem Thema in dem du sie gestellt hast nichts zu tun.
    Ich hab für dich mal ein eigenes eröffnet!
     
    #2
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Läuft Navigon auf Xomax Autoradio?

    Hallo,
    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vielleicht ist es schon das Richtige für dich...

    mfg
    schumi2009
     
    #3
    Thelan und piolein gefällt das.
  5. djdrdream@web.de
    Offline

    djdrdream@web.de Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [ ** ! NEU ! ** ] Final Mobile Navigator 7.7.1 Premium NAVIGON Shark 84x0 Edition

    wie ich sehe kennt ihr euch voll aus könnt ihr mir helfen habe ein xomax autoradio (dvd navi radio 7zoll min ce) polnav war als software dabei ... wenn ich navigon 7 benutzten will finde ich keine setupexe diese brauche ich laut hersteller ... prog muss von der sdkarte ausführbar sein und eine exe haben .. . würdemich auch erkenntlich zeigen wenn wir dies hinbekommen das ich nav 7 auf meinem gerät zum laufen bringen ....
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Läuft Navigon auf Xomax Autoradio?

    2 Sachen:

    Punkt 1.
    Beiträge in Themen zu erstellen, wo sie überhaupt nicht hingehören, werden hier nicht gern gesehen!
    Ich hab dir hier ein Thema eröffnet und wenn du weiterhin irgendwo rein postest werde ich es zukünftig als Spam löschen.

    Punkt 2.
    Schreib erstmal ein Paar HardwareInfos zu deinem Gerät, vor allem welches WinCE drauf ist!
     
    #5

Diese Seite empfehlen