1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv laeuft igo auf dem Transsonic ????

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von forcey, 9. Juli 2010.

  1. forcey
    Offline

    forcey Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, laeuft auf dem Transonic IGO????

    oder auf dem Blaupunkt Travelpilot700???

    sitze in der Ukraine ohne Navi, dank der Verarsche von Blaupunkt !!!!! :emoticon-0132-envy:

    Da das Transonic mitlerweile zu alt ist fuer MN7 ( hat man mir gesagt ) :emoticon-0119-puke:
    Habe ich mir den Travelpilot 700 mit Russlandkarte onboard gekauft.
    Im Laden getestet alles vorhanden !!!! Das Navi kennt selbst die kleinsten Staette. Ich habe mit Freude :emoticon-0169-dance ueber 400 Euro fuer mein neues Navi ausgegeben !!!!
    Was ich nicht wusste und im Laden nicht testen konnte !!!! :emoticon-0132-envy: :emoticon-0179-headb
    Das Navi kennt ganze 3 Starssen und das sind transitstrassen zwischen den Oststaaten.
    Der Spass hat mich 16 Stunden, 400 Kilometer und eine Felge gekostet.:emoticon-0132-envy: :emoticon-0132-envy: :emoticon-0132-envy:

    Das beste !!! an Blaupunkt geschrieben, mit allen Daten von meinem Geraet. :emoticon-0133-wait:
    Sehr schnelle Antwort !!!!!!!!!!! :emoticon-0133-wait:

    Fuer ihr Geraet gibt es kein Update und die Karten fuer die Ukraine werden von dem Land nicht herausgegeben.

    alles wieder nur verarsche !!!!! :emoticon-0132-envy: :emoticon-0179-headb :emoticon-0132-envy: Denn es gibt ein Software update fuer das Navi, es gibt neue Karten die man beim Kartenhersteller erwerben kann ( aber auch ohne Ukraine ) laut Beschreibung aber mit der Ukraine !!!!! und die Karten die von der Ukraine nicht herausgegeben werden, werden direkt von 4 Anbietern vertrieben. :emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb

    Aber danke das sie sich fuer ein hochwertiges Blaupunkt Navigationsgeraet entschieden :emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: laeuft igo auf dem Transsonic ????

    Hallo,

    Welchen Transonic ? Etliche User haben einen Transonic mit iGO8 am laufen !

    Blaupunkt müsste auch klappen, iGO8 funktioniert in der Regel ab WinCE 4.2 !
     
    #2
  4. Highball75
    Offline

    Highball75 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: laeuft igo auf dem Transsonic ????

    Hallo,welches Transonic,denn auf dem TS7000 läuft auch Navigon 7 mit Ukraine(jedenfalls bei mir,mit Street-3D)!
     
    #3
  5. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: laeuft igo auf dem Transsonic ????

    Hallo @forcey

    Schau doch mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mfg Apollo1
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: laeuft igo auf dem Transsonic ????

    iGO8 läuft garantiert. Sogar Primo sollte funktionieren. Mit den aktuellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , solltest Du dann auch sicher durch die Ukraine kommen.
     
    #5
  7. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: laeuft igo auf dem Transsonic ????

    Hallo @Mogelhieb

    Kann ich bestätigen mit Primo läuft es ohne Probleme.
    Sogar mit
    Route66,
    AutoMapa Version:5.5.3,
    MN6.5.1
    MN 7.4.3 build 793,
    NDrive_9.2.44_PNA_WinCE5.0,
    Destinator 9 SD-Ready (ohne TMC),
    Becker Z205 - SD-Ready,

    Gopal AE 5.0-74938

    und so weiter,also jede menge.

    Die aufgefürten Sw's habe ich selber auf mein TS7000 getestet.

    Mfg Apollo1
     
    #6

Diese Seite empfehlen