1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

läuft bei jemanden HDTV mit hadu?

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von alex106, 17. Oktober 2009.

  1. alex106
    Offline

    alex106 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin bald am verzweifeln. kriege mit hadu nicht die hd sender zum laufen.

    kann mir irgendjemand helfen?


    Meine Konfiguration:

    dvbviewer 4.2.1.0
    Hadu 0.1.1.8
    CS über fritzbox 7141
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cyrano
    Offline

    cyrano Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: läuft bei jemanden HDTV mit hadu?

    Hi Alex,

    in der Hadu.ini sollte folgende zeile stehen:
    CAIDTunnel=1833:1702

    Dann sollte es funzen.

    gruß
     
    #2
  4. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: läuft bei jemanden HDTV mit hadu?

    Schreib das hier in deine hadu.ini

    Ändere natürlich deine Serverdaten

    P.S.: Caid Tunnel ist natürlich nur eine Zeile
     
    #3
  5. alex106
    Offline

    alex106 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: läuft bei jemanden HDTV mit hadu?

    Hat leider beides nicht funktioniert.

    brauch ich vielleicht ne andere hadu version? oder muß ich auf meinem server was ändern?
     
    #4
  6. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: läuft bei jemanden HDTV mit hadu?

    Hier meine komplette Hadu.ini womit HD auf jeden Fall geht.

    Mit welchem Programm schaust du denn? Ist die Senderliste in Ordnung?
     
    #5
  7. alex106
    Offline

    alex106 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: läuft bei jemanden HDTV mit hadu?

    Hab dein hadu.ini übernommen, natürlich mit meinen serverdaten. hat nix gebracht.

    die normalen sender gehen ja. nur hd nicht.

    ich denke da muß was in der fritzbox nicht stimmen.

    ich schaue mit dvbviewer 4.2.1.0
     
    #6
  8. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: läuft bei jemanden HDTV mit hadu?

    Ist es die Standard Kanalliste, die beim installieren dabei war oder hast du einen Sendersuchlauf gemacht?
    Wenn du neu drüber installierst, kannst du die Sat Senderliste anklicken welche auch sauber ist wie ich finde.

    Aber Grundsätzlich kann deine Sat Anlage schon HD empfangen, oder?
     
    #7
    Guschi gefällt das.
  9. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: läuft bei jemanden HDTV mit hadu?

    Welche Hadu Version hast du?
    Meine ist 0.1.1.4
     
    #8
  10. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: läuft bei jemanden HDTV mit hadu?

    So habe dir meine Hadu hier mal hochgeladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. alex106
    Offline

    alex106 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: läuft bei jemanden HDTV mit hadu?

    meine ist hadu 0.1.1.8

    senderliste ist dvbviewer original

    anixe hd usw funktioniert ja
     
    #10
  12. alex106
    Offline

    alex106 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: läuft bei jemanden HDTV mit hadu?

    geht auch nicht! noch einer ne idee?
     
    #11
  13. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: läuft bei jemanden HDTV mit hadu?

    Was sagt denn dein Hadu Log?
     
    #12
  14. alex106
    Offline

    alex106 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: läuft bei jemanden HDTV mit hadu?

    17.10.2009 20:22:32 -- 0 05 New channel : Discovery HD
    17.10.2009 20:22:32 -- 1 15 CC: Received data from server irgendeienname DCWs NbrBytes=20 Data=4B0100100000000000000000FF82098AC618B18F
    17.10.2009 20:22:32 -- 1 16 CC: Send data to server irgendeienname ECM NbrBytes=128 Data=0001007C09C4000000000000006400826F80706C0000010E451192C8025AAA55052001000040597E0A25E55AAFCEEB67630000904BC0015E39EA5004C03D4AC328B6B10E1DC8B98CE67A1662F90E77B7275875BED6EA72611384C753E5E4F8B36B83AC4BDFCFC29E70123F36985A919A50001C012DD7B15A883836DB2730B07C
    17.10.2009 20:22:33 -- 1 15 CC: Received data from server irgendeienname No decoding NbrBytes=4 Data=43FF0000
    17.10.2009 20:22:33 -- 1 16 CC: Send data to server irgendeienname ECM NbrBytes=154 Data=000100961834000000CF00000001008289813086078400CF87D9364C477688E408C5977DA23F6E8D5BD2FB67801791E0DBB0657886D222A763C0C389D3F4F508D477CD3090223ED1D6507BCDF94ADBD2F6B2F09501112C7135EB73A5C05B9A63C3D90E8E11D020F6B9C7D1FB4B8746195D421606840E6AF0FCD87692B408775F2E5EC07F9C328287CC9677D0A44398C3523F8161AF0DB5ED880D
    17.10.2009 20:22:33 -- 1 15 CC: Received data from server irgendeienname No decoding NbrBytes=4 Data=82FF0000
    17.10.2009 20:22:33 -- 1 16 CC: Send data to server irgendeienname ECM NbrBytes=128 Data=0001007C09C4000000000000006400826F80706C0000010E451192C8025AAA55052001000040597E0A25E55AAFCEEB67630000904BC0015E39EA5004C03D4AC328B6B10E1DC8B98CE67A1662F90E77B7275875BED6EA72611384C753E5E4F8B36B83AC4BDFCFC29E70123F36985A919A50001C012DD7B15A883836DB2730B07C
    17.10.2009 20:22:33 -- 1 15 CC: Received data from server irgendeienname No decoding NbrBytes=4 Data=82FF0000
    17.10.2009 20:22:33 -- 1 16 CC: Send data to server irgendeienname ECM NbrBytes=154 Data=000100961834000000CF00000001008289813086078400CF87D9364C477688E408C5977DA23F6E8D5BD2FB67801791E0DBB0657886D222A763C0C389D3F4F508D477CD3090223ED1D6507BCDF94ADBD2F6B2F09501112C7135EB73A5C05B9A63C3D90E8E11D020F6B9C7D1FB4B8746195D421606840E6AF0FCD87692B408775F2E5EC07F9C328287CC9677D0A44398C3523F8161AF0DB5ED880D
    17.10.2009 20:22:33 -- 1 15 CC: Received data from server irgendeienname No decoding NbrBytes=4 Data=82FF0000
    17.10.2009 20:22:34 -- 1 16 CC: Send data to server irgendeienname ECM NbrBytes=128 Data=0001007C09C4000000000000006400826F80706C0000010E451192C8025AAA55052001000040597E0A25E55AAFCEEB67630000904BC0015E39EA5004C03D4AC328B6B10E1DC8B98CE67A1662F90E77B7275875BED6EA72611384C753E5E4F8B36B83AC4BDFCFC29E70123F36985A919A50001C012DD7B15A883836DB2730B07C
    17.10.2009 20:22:34 -- 1 15 CC: Received data from server irgendeienname No decoding NbrBytes=4 Data=82FF0000
    17.10.2009 20:22:34 -- 1 16 CC: Send data to server irgendeienname ECM NbrBytes=154 Data=000100961834000000CF00000001008289813086078400CF87D9364C477688E408C5977DA23F6E8D5BD2FB67801791E0DBB0657886D222A763C0C389D3F4F508D477CD3090223ED1D6507BCDF94ADBD2F6B2F09501112C7135EB73A5C05B9A63C3D90E8E11D020F6B9C7D1FB4B8746195D421606840E6AF0FCD87692B408775F2E5EC07F9C328287CC9677D0A44398C3523F8161AF0DB5ED880D
    17.10.2009 20:22:34 -- 1 15 CC: Received data from server irgendeienname No decoding NbrBytes=4 Data=82FF0000
     
    #13
  15. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: läuft bei jemanden HDTV mit hadu?

    Laut deinem Log kann dein Server nicht entschlüsseln.

    Normalerweise sollte es so aussehen

    Also an deinem Hadu liegts nicht.

    Ist die karte bei dir zuhause? Ist dort HD freigeschaltet?
    Erzähl mal ein wenig über deine anbindung.
     
    #14
  16. alex106
    Offline

    alex106 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: läuft bei jemanden HDTV mit hadu?

    meine karte steckt in einem smargo an der fritzbox. habe sky voll abo also müsste hd freigeschaltet sein. auf der fb ist freetz-devel-3475M drauf mit cccam 2.1.1
     
    #15

Diese Seite empfehlen