1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Laberthread : "Dreambox NO CA FOUND"

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von szonic, 4. November 2013.

  1. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo zusammen,

    hier können Fragen gestellt und Kommentare zu folgender Anleitung abgegeben werden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Grüsse
    szonic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Laberthread : "Dreambox NO CA FOUND"

    #####################################################################
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Laberthread : "Dreambox NO CA FOUND"

    Box aufschrauben und schauen welche SIM Card verbaut ist !
     
    #3
    Renn gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Laberthread : "Dreambox NO CA FOUND"

    [FONT=&amp]Seriell flashen mit Bad Sector Repaire und Netzwerk !



    Seriell flashen !

    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_11 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_11 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !
    Box per miniUSB/USB Kabel mit PC verbinden !
    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_11 !

    Jetzt sofort die Box IP ( steht in DreamUP_1_3_3_11 ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------
    Com Port Treiber [/FONT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [FONT=&amp]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
    ###################
    Bei Probleme, auf richtigen Sitz der SIM Card achten, andere USB und Netzwerkkabel testen !
    ###############
    Original Images flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Renn gefällt das.
  6. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laberthread : "Dreambox NO CA FOUND"

    [FONT=&amp]Flash-Button geht nicht an bei mir.......
    [/FONT]
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Laberthread : "Dreambox NO CA FOUND"

    Anderes miniUSB/USB Kabel, Firewall am PC abschalten ! PC neu starten !
    ##############
    Netzwerkhaken in Dreamup gesetzt ? Box per Netzwerkkabel mit Router verbunden ?
     
    #6
    Renn gefällt das.
  8. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laberthread : "Dreambox NO CA FOUND"

    jetzt ging es...habe immer auf com1 versucht....jetzt auf com4 und schau an.....da hat es doch geklabt...
     
    #7
    Karl-Hein gefällt das.

Diese Seite empfehlen