1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kurze Frage

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Sleeper01, 2. Oktober 2009.

  1. Sleeper01
    Offline

    Sleeper01 Guest

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kurze Frage

    Wenn du eine D-Box 2 hast dann muss so die F: Line aussehen: F: dbox1 dbox1 1 0 0 { 0:0:1 }

    Wenn du eine Dream hast dann muss so die F: Line aussehen: F: dbox1 dbox1 0 0 0 { 0:0:1 }

    PPv- Filme bestellen kann nur der Karteninhaber!:boredom:
     
    #2
  4. Sleeper01
    Offline

    Sleeper01 Guest

    AW: Kurze Frage

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #3
  5. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Kurze Frage

    Eine C-Line gehört in die Client Box.
    Eine F-Line gehört in die Server Box.

    oder wie soll man deine Frage verstehen?
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kurze Frage

    erst einmal glückwunsch zum "aussagekräftigen Thread-Titel" ;-)

    ja das ist doch richtig so. auf der fritzbox in der cccam.cfg ist eine f:line für deine dbox2. in der cccam.cfg der dbox2 ist eine zur f:line passende c:line.

    jetzt nehme ich ja an das deine abokarte an der fritzbox hängt.

    wenn deine dbox2 jetzt keine EMM's zur karte an der fritzbox sendet .... ist die irgendwann nicht mehr uptodate und somit dunkel.

    F:Line auf der fritzbox:

    F: dbox1 dbox1 2 0 1 { 0:0:1 }

    C:Line auf der dbox2:

    C: IP.der.Fritzbox 15000 dbox1 dbox1 no { 0:0:3 }
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. Sleeper01
    Offline

    Sleeper01 Guest

    AW: Kurze Frage

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #6

Diese Seite empfehlen