1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kriegs nicht hin - FritzBox ist der Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von meistereder3, 3. Februar 2010.

  1. meistereder3
    Offline

    meistereder3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hannover
    Hallo Leute.
    Ich komme mit dieser blöden Portfreigabe nicht weiter.
    Jede Anleitung, die ich gefunden habe, habe ich ausprobiert.
    Aber mit keiner funzt es.

    Bei Portfreigabe muss doch der Server rein. Und der Server ist doch die Fritzbox. Aber die Fritz-Ip darf man nicht eingeben...

    Was mache ich falsch ? Oder verstehe ich was falsch ?

    Grüße, m.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ronny-1979
    Online

    Ronny-1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kriegs nicht hin - FritzBox ist der Server

    Hi du Portfreigabe musste unterm Freetz machen, unter Pakete avm Firewall. Da kannste die auf de Fritz IP setzen. Wie de es schon mitbekommen hast lässt die normale Portfreigabe das nicht zu.

    gruss Ronny
     
    #2
  4. meistereder3
    Offline

    meistereder3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hannover
    AW: Kriegs nicht hin - FritzBox ist der Server

    Da habe ich die drin. Mit Ip 0.0.0.0 stehen die Ports drin.

    Aber in Netz funzt nichts unter canyouseeme.org
     
    #3
  5. Ronny-1979
    Online

    Ronny-1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kriegs nicht hin - FritzBox ist der Server

    Hier nochmal ein Bild dazu

    [​IMG]
     
    #4
    KHGrigo gefällt das.
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Kriegs nicht hin - FritzBox ist der Server

    Hallo MeisterEder3,

    die Portfreigabe machst du in Freetz -> Pakete -> AVM Fierewall -> Forwarding (oben anklicken) -> Protokoll 'tcp' -> Port's eintragen (3x) -> Ziel 'Fritz Box' -> IP 0.0.0.0 -> Häckchen bei 'zum Aktivieren hier klicken' rein -> FritzBox startet ggf. neu

    Du kannst den offenen Port nur sehen, wenn die Anwendung z.B. CCcam auch läuft (aktiv ist)!

    Gruss USCMAI
     
    #5
  7. meistereder3
    Offline

    meistereder3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hannover
    AW: Kriegs nicht hin - FritzBox ist der Server

    Genauso habe ich es gemacht. Stehen auch unten als Aktiv drin.

    Unter Dienste steht cccam als "running" drin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2010
    #6
  8. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Kriegs nicht hin - FritzBox ist der Server

    Du kannst den offenen Port nur sehen, wenn die Anwendung z.B. CCcam auch läuft (aktiv ist)!

    Gruss USCMAI
     
    #7
  9. meistereder3
    Offline

    meistereder3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hannover
    AW: Kriegs nicht hin - FritzBox ist der Server

    Liegts an der CCCam.cfg ?


    F:name pass
    F:name pass

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #8
  10. Ronny-1979
    Online

    Ronny-1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kriegs nicht hin - FritzBox ist der Server

    Nein daran liegt es nicht, versuch doch einfach mal ne Verbindung zu jemanden aufzubauen. Um zu testen obs geht
     
    #9
  11. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Kriegs nicht hin - FritzBox ist der Server

    Hallo,

    wenn du Port 12000 im Freetz wie beschrieben frei gegeben hast und die CCcam dann auch im Freetz unter 'Dienste' bei CCcam 'running' steht müsste der Port bei canyouseeme als 'offen' angezeigt werden!
    Was funktioniert denn eigentlich nicht? Kannst du nicht zu CCcam verbinden oder was?

    Gruss USCMAI
     
    #10
  12. meistereder3
    Offline

    meistereder3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hannover
    AW: Kriegs nicht hin - FritzBox ist der Server

    Ich versuche, meine Diablo Wifi mit meiner Fritz zu verbinden. Und das klappt nicht. Da ich mich noch nicht so auskenne, versuche ich alle Fehler auszuschließen.
    Muss ich denn im Fritzbox-Menü noch Ports freigeben oder so ?

    Und canyouseeme.org kommt:
    Error: I could not see your service on XX.XXX.XXX.XXX on port (12000)
    Reason: Connection refused
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kriegs nicht hin - FritzBox ist der Server

    Im Fritzbox-Menü dürfen keine Portfreigaben sein, nur im Freetz Menü.

    Hast du dir den mal das Video angeschaut wie man einen Port öffnet im Freetz Menü?
     
    #12
  14. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Kriegs nicht hin - FritzBox ist der Server

    Hi,

    also mit Diablo WIFI kenn ich mich leider nicht aus, wenn der Port nicht als 'offen' angezeigt wird ist entweder die Portfreigabe nicht richtig eingerichtet oder die CCcam läuft nicht, kannst du denn auf's WebInterface der CCcam zugreifen? Eingabe BoxIP:16001 bzw. wird dir die CCcam als 'running' angezeigt?

    Gruss USCMAI
     
    #13
  15. meistereder3
    Offline

    meistereder3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hannover
    AW: Kriegs nicht hin - FritzBox ist der Server

    Beides Ja.
    CCCam running, ports sind wie im Video und in etlichen Tuts beschrieben in Freetz geöffnet.
    Aber canyouseeme.org sagt eben: Nix offen.
    Krieg die KRISE...
     
    #14
  16. meistereder3
    Offline

    meistereder3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hannover
    AW: Kriegs nicht hin - FritzBox ist der Server

    Jetzt sagt mein Diablo "Connected".
    Jetzt kann ich weiter testen, wie ich das mit dem Sharen meiner Karte hinkriege.
    Danke für die Tipps.
     
    #15

Diese Seite empfehlen