1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Krieg Scam nicht zum laufen, mir fehlt der startskript

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Tom1980, 6. Januar 2013.

  1. Tom1980
    Offline

    Tom1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Will in einer DM800Hd die weiße HD+ karte mit scam 3.56 zum laufen bringen.
    Also hab ich mir es runter geladen und die mipsel datei nach var/bin kopiert.

    Jetzt kann ich es aber nicht im blue panel finden. Normal kommt doch noch
    irgendwo ein start skript hin , oder ? Und wo krieg ich den her ?
    Hab unter downloads alle scam ordner durchgeschaut..
    Nur mipsel dateien..

    Danke für eure Hilfe

    Hat jemand vieleicht ne Idee ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Krieg Scam nicht zum laufen, mir fehlt der startskript

    welches image hast du denn auf der box?
    für die installation von scam und konsorten kann ich dir das ts panel an herz legen.

    habe gerade leider keinen link zur hand.
     
    #2
  4. Tom1980
    Offline

    Tom1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Krieg Scam nicht zum laufen, mir fehlt der startskript

    Enigma 2 Nemisis

    kann nix finden für es über die box zu laden..
    Ansonsten wäre bestimmt alles komplett..

    Mit welchem image kann man cccam und scam direkt von der box laden ?

    Mfg
     
    #3
  5. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Krieg Scam nicht zum laufen, mir fehlt der startskript

    nimm am besten ein oozoon image und klatsch dir das tspanel drauf, wenn das installiert ist, noch das tspanel updaten und dann kannst für so ziemlich jedes image die emus per tspanel installieren.

    im tspanel kannst du dann auswählen ob oozoon oder sonstige images,ist der gewünschte emu über das panel instaliert worden, findest du wenn du die blaue taste fürs bluepanel drückst, das start script unter benutzer scripte

    also nochmal schrit für schrit.

    tspanel laden und aufe box kopieren,dann manuell installieren.

    dann via menütaste das tspanel aufrufen,dort auf updates gehen und das tspanel aktualisieren, zum bestätigen des updates die gelbe taste drücken.

    wenn das erledigt ist enigma neustarten.

    danach unter addons->sat4fun_addon_server auf cams-oozoon und dort die gewünschte cam auswählen und mit einem tastendruck auf ok installieren lassen.

    zur sicherheit enigma nochmal neustarten und du hast deine gewünschte cam auf der box.

    aktuell ist die version 6.7 vom tspanel,daher muss erst das update durgeführt werden.
    .
    hier gehts zum download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Tom1980 gefällt das.
  6. Tom1980
    Offline

    Tom1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für die schnelle antwort
    probier ich direkt mal aus..

    Jetzt ist das OoZooN-Image-3.2.4-eB-DM800 drauf
    Aber ich krieg das tspanel nicht installiert..

    Hab die .ipk datei nach /tmp und auf die festplatte kopiert, weil er beide nicht findet..
    Oder wo kommt die hin ,damit ich sie installieren kann ?

    Wollte sie über die softwareverwaltung, lokale erweiterungen installieren.
    Das stimmt doch so, oder ?

    Da finde ich sie aber nicht .. :-(

    Konnte sie mit telnet und dem befehl enigma2-plugin-extensions-tspanel_4.1_mipsel.ipk installieren..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2013
    #5
  7. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Krieg Scam nicht zum laufen, mir fehlt der startskript

    komisch.... das muss eigentlich über die softwareverwaltung funktionieren,
    das .ipk file in tmp kopieren und dann via lokale erweiterung installieren, bei mir klappt das so immer reibungslos.

    aber hauptsache es funktioniert wenigstens über telnet.
     
    #6
    Tom1980 gefällt das.

Diese Seite empfehlen