1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk KPCS und Radiusmanager (dmasoftlab.com)

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von hija, 2. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hija
    Offline

    hija Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Gemeinde!
    also ich habe folgende problem. in eine debian 6 server habe ich am laufen radiusmanager und kpcs und normal das gekaufte kpcs jedesmal wenn ich das radiusmanager update dan startet das kpcs nicht mehr! das radiusmanager generiert neu hardware id oder uuid?
    Murat hat paar mal mir geholfen und ich wahr sehr dankbar! jetzt ist es so das ich leid bin jedesmal murat zu nerven obwohl er sehr hilfsbereit ist! Ich wollte mal fragen hat jemand auch das problem oder bin nur ich? andre server kommt leider nicht in frage weil wir in kosovo strom probleme haben! wie kan ich machen das i nicht jedesmal murat nerven muss hat jemand eine Tip?
    mit freundliche grüsse
    hija albanesi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    wende dich an dmasoftlab...
     
    #2
  4. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi

    Hat sich mittlerweile was getan bei die ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. April 2012
    #3
  5. hija
    Offline

    hija Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Hat folgendes Getan ich habe von jemanden eine Kpcs bekommen damit geht auch digitalbHD! leute ihr werdet richtig verarsch!! es gibt versionen von kpcs das mit dennen alles möglich ist und er ist ohne hd key!! wenden sie alle an Murat enweder er weiss es nicht oder er verarsch euch!! das KPCS geht auch digitalbhd und digiturk+ und alle andre kanale bei normale version geht eben nicht! nach den motto wir kassieren mal paar mal somit wünsche euch viel spass noch mit normale kpcs mit freundliche grüsse hija albanesi
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    digitalb HD ohne RSA key läuft nicht erzähl kein mist..gib mir eine line wo das digitalb HD läuft????
     
    #5
  7. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    am besten den den KPCS Log mal hier zeigen so das wir es sehen können was du sagst
     
    #6
  8. oXy
    Offline

    oXy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hab Digialb HD am laufen,das geht nur wenn man RSA key hat,ohne diesen geht da
    nicht's,EMU allein Hielft dir rein gar nix,und das was du hier verbreitest ist eine grosse Lüge,
    Digitalb HD läuft nicht einmal über newcs :) da braucht man schon eine andere EMU,
    das kpcs kann kein MPGE4 lessen,@murati du wirst von ihm nie eine Linie bekommen,da er sie gar nicht hat,
    @hija hör auf dich hier lächerlich zu machen,und hör auf solche Lügen zu verbreiten,
    das selbe auch mit Digitürk,hier braucht man auch noch was anderes ausser
    EMU :)
    mfg oXy
     
    #7
    murati gefällt das.
  9. hija
    Offline

    hija Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    oXy sorry mein freund aber das geht so! du kaufts original eine conax modul die für digitalb hd is dann schicks du das modul und das karte nach bulgarien und zwei woche später hast das kpcs mit hd funktion !! was du hast oXy is Gbox kollega das stimmt 100% das auch mit Gbox geht !! aber warrum sagt nicht die wahreit das nochmal kassieren wollt nach den motto wer zahlt einmal zahlt auch wieder!! ob sie glauben oder nicht mich is egal !! Ich wollte nur sagen lass euch nicht verarschen !! shönen tag noch mit freundliche grüsse hija
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2012
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    nein das stimmt nicht,so viel ich weiss hat oXy seine Kaon box geschickt,da wurde das RSA key rausgeholt...
    ohne diesen RSA key läuft gar nix..das hat mit Emu nix am Hut,das is auch logisch..da jede Box nen eigenen RSA hat..
    das heisst du brauchst für jede Karte nen eigenen RSA..und wie soll das mit nur einer Emu gehen??
    das geht gar nicht..schicke mir eine Lines... was ich nicht glaube das du hast..
    mit Modul geht gar nix..und noch was..die Boxen werden nach Grichenland verschickt..und nicht
    nach Bulgarien....
    so viel dazu..
     
    #9
  11. hija
    Offline

    hija Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    wieso jeder von uns wiess das auch mit modul von digitalb geht
    o Murat mein freund wen du die modul nach bulgarien schickst mit karte dan bekommst die karte und das kpcs damit geht dan auch digitalbhd!! sagen wir soo jemand verarsch hier das ganze forum und kassiert machtig !!
    bald kommt eine neue emu mit namen wasweissich und das werden mal wieder leute zahlen stimmt soo Murat!! so jungs viel spass noch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2012
    #10
  12. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    du bist is ein lusitger Vogel,du brauchst nix weiteres zu machen als mir eine Lines zu geben :D
    diese hast du nicht,was wer kauft oder nicht..das muss jeder für sich entscheiden..
    du kennst dich gar nicht aus...das is das Problem,so und Spar uns weitere dumme Komentare von dir..
     
    #11
  13. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich schließe das Thema mal, da wir hier sowieso völlig OT gegangen sind.
    Wenn keiner das ursprüngliche Thema mit dem Radiusmanager klären kann, dann macht das hier keinen Sinn!
     
    #12
    murati gefällt das.
  14. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    ich wollte nur noch die Lines von hija haben..dann hätt ich das Spam Thread so wie so geschlossen..
    aber hija wird mir das bestimmt via PM schicken :D
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen