1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KPCS und CCcam

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von roli1968, 9. April 2011.

  1. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo, ich muss leider immer wider sehen das mir das CCcam immer nur auf eine Karte zugreift obwoll 3 st drin sind , und dann gehen die ecm Zeiten auf 2-3 sec hoch , obwoll die anderen Karten gar nichts zu tun haben, gibt es da eine Lösung oder eine Empfelung welches CCcam man am besten nehmen sollte, denn warum bekommt der Reader wo nichts zum tun hat nicht die ecm wenn sie schneller wäre ??

    also 3x sky mit N-line vom KPCS

    Code:
    |xxxxxxx.dyndns.org:xxxxx       |00d 00:18:17|newcamd  |        |                 |     1 |remote 1702:000000 1230(1230)    | 
    |xxxxxxx.dyndns.org:xxxxx       |00d 00:18:17|newcamd  |        |                 |     1 |                               | 
    |xxxxxxx.dyndns.org:xxxxx       |00d 00:18:17|newcamd  |        |                 |     1 |                               |
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KPCS und CCcam

    Empfohlen wird die CCcam 2.0.11 Version.
     
    #2
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KPCS und CCcam

    habe ich ja drauf , aber es wir immer nur 1 Line genutzt, kann man dem user nicht alle 3 Gruppen geben , wenn man auch jeder karte ein seperates KPCS gemacht hat
     
    #3
  5. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: KPCS und CCcam

    Teile doch Deine Karten auf (.services)......z.B.

    1x Sport & Extra freigeben
    1x BULI & Welt
    1x Rest was geht......
    ----------------------
    Das CCcam (2.0.11) greift dann schon auf das richtige zu.....
    -----
    Trick ist, wenn viele gleiche Anfragen kommen.... arbeitet der Cache aus KPCS erst richtig!!!
    ---
    Viele "verschiedene" Anfragen bremmst Deine Karte von "Haus" aus....
    ------------
    Ist aber auch von Phantom hier schon paar mal beschrieben...
    --------
    Versuch das einfach mal......, Du wirst den Effekt spüren!!!
    ---------------------------------------------------------
    EDIT on:
    und berichte hier ob`s klappt!!!
    Edit off:
     
    #4

Diese Seite empfehlen