1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KPCS - Sender missing?!

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von HDTV freak, 7. Mai 2011.

  1. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hallo

    Seit der neuesten KPCS Version werden im kpcs.log die Sender Namen anstatt den Sids gelistet.
    Ich klagte immer über freezer.
    Früher habe ich mir die Arbeit nicht gemacht und geschaut wenn bei einem Sid missing kam und dachte immer das ist eine Anfrage von Select, Bluemovie, Alpenglühen.
    Doch jetzt habe ich etwas bemerkt:


    2011/05/07 12:49:13 [ cu0010 ] 1702&000000/0008/93:0159 Sky Germany - Sky Comedy [B sat] | 789 ms | missing | newcamd | xxxxxx | krippin | 2314

    2011/05/07 12:49:22 [ cu0010 ] 1702&000000/0008/93:01E2 Sky Germany - Sky Comedy [B sat] | 1025 ms | found skybeta | newcamd | xx.xxx.xx.xxx | krippin | 2314

    Das geschieht bei jedem Client und auch bei den unterschiedlichsten Sendern.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KPCS - Sender missing?!

    ich würde mal den Service aus machen und schauen ob es dann weg ist
     
    #2
  4. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: KPCS - Sender missing?!

    sind weg....

    ist trotzdem noch da

    auch bei älteren versionen

    mir fiel das nur vorher nie auf da ja die Sender keine Namen hatten und mein gedanke als ich missing sah war das wird select, alpenglühen oder blue movie sein

    da ja ich lange über freez klagte...habe ich jetzt erst das problem gefunden
     
    #3
  5. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KPCS - Sender missing?!

    also nur mal als Vorschlag, mache die Karten mal ins Oscam ob es da auch so ist, nur mal zum testen , ob es an KPCS wirklich liegt ??
     
    #4

Diese Seite empfehlen