1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kopfhöreranschluß am 4350?

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Skull Monkey, 1. Februar 2010.

  1. Skull Monkey
    Offline

    Skull Monkey Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, hat das Navigon 4350 max eigentlich einen Kopfhöreranschluß? Den bräuchte ich nämlich.
    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Kopfhöreranschluß am 4350?

    Hallo.
    Nein hat er nicht.
     
    #2
  4. Skull Monkey
    Offline

    Skull Monkey Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kopfhöreranschluß am 4350?

    Hi, das ist schlecht. Ich brauche die Navi Ansagen auf einen Kopfhörer, damit ich das auch auf dem Motorrad nutzen kann. Gibts da vielleicht ne andere Möglichkeit?
    Mfg
     
    #3
  5. asdfg12345
    Offline

    asdfg12345 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen!
    Versuch mal diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
    Hab mittlerweile nen eigenen 4310max.
    Wenn ich nen 6-Torx finde mach ich ihn mal auf und schau für dich rein.

    Torx gefunden, Gerät zerlegt.
    Und in 2 Wochen wird der neue geliefert; nein Scherz alles noch funktionstüchtig.
    Mach noch Fotos.
    Weiß aber nicht ob der 4350 auch diese Platzreserven hat.

    ---------------------------------------------------------------------------

    Zuerst mit einem 6er Torx Schraubendreher die 4 Schrauben auf der Rückseite lösen.
    So hier die Bilder:
    Das Gerät liegt vor Dir, USB rechts unten.
    An den gekennzeichneten Stellen sind kleine Nasen die das Gehäuse zusammenhalten. Dort vorsichtig den Schirm vom Unterteil trennen.
    [​IMG]
    Das erledigt, dann das Gerät (immer noch auf dem Unterteil liegend) drehen.
    An der Oberseite (wo der Einschalter ist) den Schirm vorsichtig anheben.
    Im Innernen siehst Du das Kabel zu Schirm und dessen Klemme.
    [​IMG]
    Die Klemme öffnen (Kabel nicht beschädigen), und Kabel herausziehen.
    Schirm mit Deckel beiseitelegen.
    [​IMG]
    Jetzt kannst Du die Platine entfernen (Achtung das Lautsprecherkabl ist noch dran)
    [​IMG]
    Stecker abziehen dann liegt der Unterteil so vor Dir.
    [​IMG]
    Hier noch ein Foto über die Platzverhältnisse.
    Denn es wird sicherlich das größte Problem sein die Buchse unterzubringen.
    Wenn Du die Buchse intern (die schönste Lösung) haben möchtest, mußt Du mit ca. 6 mm Höhe rechnen.
    Auf der linken Seite ist zwar mehr Platz, aber bei Installation direkt neben der USB Buchse kannst Du am Motorrad die Kabel schöner zusammenbinden.
    [​IMG]

    [​IMG]
    Und jetzt viel Spaß beim Schneiden, Löten und Dremeln.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Februar 2010
    #4
    hose4, lanzi, TH1106 und 11 anderen gefällt das.
  6. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Kopfhöreranschluß am 4350?

    :emoticon-0160-movie

    Super Anleitung !!!

    :emoticon-0160-movie

    Das mach ich mir auch :) dann kann ich wieder über
    die Anlage das Navi anschließen!

    Welche Buchse muss ich mir besorgen das der eingebaute Lautsprecher auch abschaltet?

    PS. Aber Bitte erst die Flasche Jim Beam öffnen,
    vermute das wird eine Sisyphus Arbeit :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2010
    #5
  7. asdfg12345
    Offline

    asdfg12345 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6
    DTM_Fan gefällt das.
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kopfhöreranschluß am 4350?

    Hut ab, das nenn' ich mal gelungen :good: !!!
    :kez_03:Das würde ich unbedingt oben anpinnen, da es zu schade für die Versenkung wäre. :ja
     
    #7
  9. lirpa
    Offline

    lirpa Newbie

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kopfhöreranschluß am 4350?

    Die Bilder sind hervorragend. Ebenso die Anleitung. Ganz hervorragende Arbeit.

    Bei pocketnavigation finden sich ebenfalls Bastler, allerdings mit schlechterem Bildmaterial.

    Zur Klinkenbuchse: Conrad ist teurer Onkel. ELV bietet diese ebenfalls zu günstigerem Preis an. Dort kann man ggf. auch günstigen Torx-Bitsatz erwerben

    Für meine Zwecke ( 2100max) und vielleicht auch andere User hier dürfte im übrigen auch Mono-Buchse ausreichen, da Navi-Ansage ohnehin nur mono ausgegeben und zum Autoradio gehen wird.

    Nichtsdestotrotz : Rocketchef hat vollkommen recht, der Beitrag verdient es allemal, oben angepinnt zu werden. :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #8
  10. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kopfhöreranschluß am 4350?

    Gehört dieser Beitrag nicht viel mehr in den Bereich "Navigon Tools und Anleitungen" ?

    Übrigens:
    Sehr nett illustriert ;)
     
    #9
  11. asdfg12345
    Offline

    asdfg12345 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kopfhöreranschluß am 4350?

    Die Stereo-Buchse hatte ich genommen damit er am Motorrad nicht auch noch den richtigen Kopfhörer L oder R suchen muß.
    Hab das Signal im Gerät auf beide Pins gelegt.
    So war es dann egal welchen KH er erwischt.
     
    #10
  12. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Kopfhöreranschluß am 4350?

    @asdfg12345

    Hallo der Spoiler 4 ist leider leer :(

    kannste da mal schauen ?

    Danke
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Kopfhöreranschluß am 4350?

    @DTM_Fan
    Im Beitrag von asdfg12345 sind alle Spoiler mit Fotos ist keiner leer.
     
    #12
    DTM_Fan gefällt das.
  14. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Kopfhöreranschluß am 4350?

    Jetzt alles wieder da , aber heute Nacht war es wech :)

    Alles Gut !
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Kopfhöreranschluß am 4350?

    :kez_03:Hast wahrscheinlich Augen zugemacht :emoticon-0184-tmi:, warst schon müde vom :read:
     
    #14
  16. asdfg12345
    Offline

    asdfg12345 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kopfhöreranschluß am 4350?

    Sorry das ich jetzt erst nachschaue, aber bin in Urlaub und die Fotos liegen zuhause. Werde, sobald ich zuhause bin, ein PDF der Anleitung erstellen und irgendwo hochladen. Dann kann das nicht mehr passieren.

    So nebenbei: hat sich jemand schon getraut die Umbauaktion durchzuführen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen