1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kompletter Neuling braucht Hilfe

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von hipopoutumus, 4. September 2011.

  1. hipopoutumus
    Offline

    hipopoutumus Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal hallo, bin neu hier und brauche jetzt schon eure hilfe.

    Habe mir grad die Dreambox 800 hd gekauft.
    Die Gemini Enigma 2.2.1 ist drauf.
    Könnte mir vieleicht jemand bei dem helfen.


    1) Just go to blue panel by pressing blue button on remote
    2) Go o to addons in there u will see download and install which contains cam and cam-config .
    3) First go to cam and install cccam latest Version .
    4) Then from cam-config install cccam-config

    5) Then Enable AUTO CAM,
    6) After That Go to auto Cam and Change Default Cam to Ccam

    7) Then Replace This cccam.cfg we have sending in VAR/ETC.
    8) You have to ftp this file in VAR/ETC to replace with dccc software

    Im voraus ein dickes Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kompletter Neuling braucht Hilfe

    1) Nur um Blau-Panel gehen, indem Sie blaue Taste auf der Fernbedienung
    2) Go o addons drin u herunterladen und installieren, die enthält cam und cam-config zu sehen.
    3) Erste zu cam gehen und installieren cccam neuesten Version.
    4) Dann von cam-config installieren cccam-config

    5) Dann aktivieren AUTO CAM,
    6) Nach diesem auf auto Cam und Change Default Cam to Go CCAM

    7) Dann ersetzen Sie diese cccam.cfg wir in var / etc Senden haben.
    8) Sie müssen diese Datei in var / etc ftp mit DCCC Software zu ersetzen

    Das hat das Übersetzungs Proggi ausgespuckt, Klar Text:

    auf die blaue Taste drücken und CCcam installieren. Die CCcam.config mit DCC neuster Version bearbeiten und Spass haben.
     
    #2
    hipopoutumus gefällt das.
  4. hipopoutumus
    Offline

    hipopoutumus Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kompletter Neuling braucht Hilfe

    Danke für die schnelle Antwort
    wenn ich auf die blaue Taste drücke sind keine cccams.
    Welche cccam?
    Danke
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kompletter Neuling braucht Hilfe

    Ich hoffe du hast Newnigma installiert?? Wenn nicht machst du das gleich, ansonsten

    Blaue Taste ----> Newnigma Service ----> EMU Menü ----> Camd Auswahl, bzw Camds hinzufügen/entfernen.

    Natürlich immer die neuste nehmen: CCcam 2.2.1
     
    #4
    hipopoutumus gefällt das.
  6. hipopoutumus
    Offline

    hipopoutumus Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kompletter Neuling braucht Hilfe

    hi matlock,
    Gemini hat keinen cccam download mehr, muss manuell installieren.
    Wo und welche nehme ich.
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2011
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: kompletter Neuling braucht Hilfe

    hallo..

    Nehme an das is ne clone..hab dich mal hier her Verschoben..
    zu deiner Frage..
    nehme das unten angehängte CCcam..diese dann nach User/bin Kopieren..das Enigma neustarten..dann müsste die
    CCcam schon unter Bluepanel zusehn sein..diese dann restarten..und wider auf Enigma neustart um es zuspeichern..
     
    #6
    hipopoutumus gefällt das.
  8. hipopoutumus
    Offline

    hipopoutumus Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kompletter Neuling braucht Hilfe

    hey
    danke werde es versuchen.
    Die Box ist orginal.
    Danke
     
    #7
  9. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kompletter Neuling braucht Hilfe

    Moin,

    für "Neulinge"würde ich eher das TSpanel Addon empfehlen,hier kann man alles direkt Downloaden und sofort Installieren inkl.Cams.

    Gruss
    Mark
     
    #8
    hipopoutumus gefällt das.
  10. hipopoutumus
    Offline

    hipopoutumus Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kompletter Neuling braucht Hilfe

    He
    TSpanel??
    Ok habs gefunden.
    Kann ich eigentlich von 2 Leuten cs betreiben, oder gehen die vom ersten verloren wenn ich was verändern tu.
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2011
    #9
  11. hipopoutumus
    Offline

    hipopoutumus Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kompletter Neuling braucht Hilfe

    cccam.cfg hab ich jetzt im etc Ordner gefunden
    muss ich die jetzt mit dem client ersetzen den ich erhalten habe
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kompletter Neuling braucht Hilfe

    Wenn du eine c-line meinst , einfach in die CCcam.cfg eintragen und abspeichern nicht vergessen !:eek:kkiale:
     
    #11
    hipopoutumus gefällt das.
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: kompletter Neuling braucht Hilfe

    Hi,
    ja CCcam.cfg komplett leer machen und C-Line rein, später kann man noch Feineinstellungen hinzufügen!!:emoticon-0122-itwas
     
    #12
  14. hipopoutumus
    Offline

    hipopoutumus Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kompletter Neuling braucht Hilfe

    Danke an alle
    hab eure Tipps befolgt und siehe da klappt alles
    DANKE
     
    #13

Diese Seite empfehlen