1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

komme nicht weiter

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rodeo83, 18. November 2009.

  1. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    folgendes problem habe eine c-line bekommen jedoch sehe ich nichts.

    dsl ist an der fritz box angeschlossen von der fritz box geht ein kabel an einen linksys router vom linksys router das kabel an die dm 800.

    dyndns habe ich in der fritzbox eingetragen.

    meine lines sehen so aus

    SERVER LISTEN PORT : 15000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : Username
    WEBINFO PASSWORD : Passwort
    WEBINFO LISTEN PORT : 16002
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.Providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    f: rodeo83 2:0:0 { 0:0:2 }
    f: einstein88 t5z8uu 2:0:0 { 0:0:2 }
    c: xxxx.ftpaccess.cc 12000 rodeo83 66tz3uu
    c: xxxxxxx.xxx.cx 15000 einstein88 t5z8uu
    c: xxxxxxx.xxx.cx 15000 rodeo83

    muß ich in der dm800 noch etwas ändern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: komme nicht weiter

    Kannst du denn mit deiner DM eine Internet Verbindung herstellen. Schau mal ob du auf den Download Server kommst. Wenn du eine Line bekommen hast, dann musst du auch kein Port freigeben. Das ist nur nötig, wenn du Karten zurück geben möchtest.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: komme nicht weiter

    also ich kann addons runterladen das geht. und ich will ja auch weitergebebn
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: komme nicht weiter

    schau dass deine box ins inet kommt,als client brauchst du keinen portweiter leitung, oder öffnen...
    aber wenn du weiter geben willst dann dyndns adresse machen und ins router einbinden,natürlich auch port öffnen,zum testen kannst du das sehen unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: komme nicht weiter

    lesen bitte oben habe dyndns eingerichtet. und was soll ich mit der adresse???? bitte etwas genauer muß ich die im pc oder in der dm eingeben? sind doch unterschiedliche ips
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: komme nicht weiter

    Dyndns muss im router eigegeben werden,im bereich vom friegaben.
    dann bindest du die adresse mit deinen dreambox ip
     
    #6
  8. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: komme nicht weiter

    wieso sagt ihr nicht geh da hin gib diese ip ein usw. und nicht binden usw. versteh ich nicht.habe dyn dns in fritzbox eingetragen welche ports muß ich freigeben? danch geht ein kabel an einen anderen router und der erst ist mit meiner dm800 verbunden
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: komme nicht weiter

    gib port 15000 frei ,das steht in deinen cccam.cfg
    deine zweite router sollte als repeater eigestell.

    ausserdem,bist du jetzt sauer oder verstehe das falsch!
    wir müssen dir nicht helfen,weisst du.
     
    #8
  10. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: komme nicht weiter

    bin doch nicht sauer. jedoch ist das immer sehr unpräzise für einen anfänger
     
    #9
  11. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: komme nicht weiter

    was ist mit diesem can youu see me? wie mache ichdas zu kontrolle genau
     
    #10
  12. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: komme nicht weiter

    es ist alles 100mal in 100 threads geschrieben worden,hättest du die suchmachine
    benutzt,wärst du viel schneller.
    du solltest einfach auf die seite gehen dann wird sie automatisch deinen offenen ports alle scannen und bericht geben was da alles offen ist ,der 15000 sollte auch dabei seien.
     
    #11
  13. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: komme nicht weiter

    Auf der seite gibst Du dann einfach deinen freigeschalteten Port (bei dir 15000) ein und dann sollte diese Meldung kommen:

    Success:
    I can see your service on xx.xx.xxx.xx on port (15000)
    Your ISP is not blocking port 15000
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: komme nicht weiter

    das klappt nicht ich machs jetzt mal so
    also meine ip von der fritz box ist 88.67.164.110 die ip vom anderen router ist 192.168.1.1 die ip von meinem pc 192.168.101 von meiner dm800 192.168.102

    habe an der fritz box tcp port 15000 auf 192.168.1.1 freigegeben
    und am 2.router habe ich 192.168.102 und 101 an port 15000 freigegeben.

    aber nichts error

    muß ich im webinterface von der dm800 die ip von der fritzbox eintragen oder welche?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: komme nicht weiter

    Versuche mal die Einstellungen von Router 2 gleich in Router 1 zu machen und die Port Weiterleitung in Router 2 ganz zu entfernen.

    Das ist als ein Netzwerk zu betrachten, da brauchst du nicht von Router 1 erst auf Router 2.

    Auch die Dyndns hast du doch im ersten Router drin? Wenn nicht alles in den Router 1 interieren.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: komme nicht weiter

    ne geht nicht gebe ein von port 15000 an port 15000
    egal welche ports ich dort teste alle sind zu error
     
    #15

Diese Seite empfehlen