1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

komme nicht weiter

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von edwtea, 20. Dezember 2013.

  1. edwtea
    Offline

    edwtea Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich glaube hier ist meine Hilferuf richtig aufgehoben. :JC_hmmm:

    Sky Kabel will per cs nicht bei Sat-Empfänger hell werden - bei mir allerdings ohne hd

    Hintergrundinformation:
    - Sky-Karte (alte P02 wie S02) für Kabel
    - Sky ohne hd
    - Server ist eine Fritzbox / Oscam
    - Cardreader ist eine Easymouse 2
    - Client Gigablue 800 se / cccam 2.3
    - Karte funtkionert im Satreceiver Gibablue wunderbar
    - Folgende Hilfestellung wurde berücksichtigt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Über cs treibt mich die Mission in den Wahnsinn... :wacko:

    log
    ...
    013/12/20 16:32:47 4F13A8 r p02 [irdeto] chid: 0515, date: 2008/01/19 - 2008/09/29
    2013/12/20 16:32:47 4F13A8 r p02 [irdeto] chid: 057A, date: 2009/06/29 - 2010/03/10
    2013/12/20 16:32:47 4F13A8 r p02 [irdeto] ready for requests
    2013/12/20 16:32:48 0 s init for all local cards done
    2013/12/20 16:32:48 0 s anti cascading disabled
    2013/12/20 16:33:33 529420 c client connected to 22xxx port
    2013/12/20 16:33:33 529420 c encrypted newcamd:22xxx-client 192.168.xxx.xx granted (axxxx, au=off)
    2013/12/20 16:33:33 529420 c user axxxx authenticated successfully (CCcam)
    2013/12/20 16:33:33 529420 c AU disabled for user axxxx
    2013/12/20 16:52:33 529420 c client connected to 22xxx port
    2013/12/20 16:52:33 529420 c encrypted newcamd:22xxx-client 192.168.xxx.xx granted (axxxx, au=off)
    2013/12/20 16:52:33 529420 c user axxxx authenticated successfully (CCcam)
    2013/12/20 16:52:33 529420 c AU disabled for user axxxx

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    waitForCards = 1
    clientTimeout = 10
    level = 15
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    sleep = 0
    logfile = /var/log/oscam.log

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/service/oscam/style.css
    httprefresh = 15
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    Port = 227xx@1722:000000
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 228xx

    oscam.server
    [reader]
    label = p02
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1722
    force_irdeto = 1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 250

    oscam.usr
    [account]
    user = axxxx
    pwd = bxxxx
    caid = 1722
    group = 1
    au = 0

    Warum wird das Bild nicht hell???? :emoticon-0179-headb

    Liegt es an
    (siehe log)?

    Bin über jede Hilfe dankbar...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: newcamd client an Oscam, oscam an cccam sky hd dunkel

    Hallo edwtea,
    das hast du gelesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
    Kabel zu Sat nur da mit CS laufen, wo beim Kabel Anbieter direkte Sateinspeisung vorliegt.
    Wie heißt dein Kabelanbieter.

    Mlg Pilot
     
    #2
    edwtea und dodo83 gefällt das.
  4. edwtea
    Offline

    edwtea Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: komme nicht weiter

    Telecolumbus
     
    #3
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: komme nicht weiter

    ändere mal die caid in oscam.server und oscam.user auf: caid = 1702
     
    #4
    edwtea gefällt das.
  6. edwtea
    Offline

    edwtea Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: komme nicht weiter

    Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht...

    Bäm, da ist das Bild hell :good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen