1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Komme nicht mehr weiter Argus Classic

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von zauberpferd, 6. April 2012.

  1. zauberpferd
    Offline

    zauberpferd Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Habe versucht mir eine neue Soft drauf zu machen,aber es geht nicht. Nun wollte ich die alte wieder drauf machen,aber der Argus geht nicht ins Ethernet,ist mit Fritzbox verbunden ,aber kein Internet.

    Es kommt die Meldung FAIL . Cann `t receive any ack packet. Was ist da los ?

    Ich hoffe es kann mir jemand helfen,denn die Kids nerven schon.


    Argus Classic HD


    Kann mir keiner helfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo Zauberpferd,

    trotz mehmaligen Lesen, versteh ich nicht wo dein Problem ist.
    1. Wie hast du den Argus Classic mit der Fritzbox verbunden:per lan Kabel, per dLan, per WLan?
    2. Hast du die Netzwerkeinstellung richtig eingestellt?: IP Vergabe
    2. Was wolltstes du flashen: Iltv oder Orginal Software.

    Hast du das schon gelesen?:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. zauberpferd
    Offline

    zauberpferd Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich wollte eine neue Soft drauf machen,aber die ging nicht,dann habe ich die alte Kunibert ILTV von 2009 wieder draufgemacht.Jetzt habe ich alle anderen Daten eingegeben,aber der Argus geht nicht ins Internet. Das komische ist ,er hat eine IP und von der Fritzbox wird er ja auch erkannt,aber er geht nicht ins Inet,es ist wie als wenn die Fritzbox das blockt. Habe schon alles neugestartet und nochmal drauf gemacht,aber wenn ich Ping mache erscheint FAIL . Cann `t receive any ack packet. Nun weiss ich nicht mehr weiter. Die Kunibert von 2009 hat funktioniert,hätte ich Sie lieber draufgelassen.
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mach mal einen "Werksreset mit Löschung der Senderlisten", dann die Software neu draufspielen und einen Sendersuchlauf...

    LG
    extra
     
    #4
  6. zauberpferd
    Offline

    zauberpferd Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Werksreset habe ich auch schon gemacht. Die Sender findet er ja alle ,aber ich kann nicht ins Internet um CS zu machen um mich einzuloggen.
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Uiii, das müssen wir schnell hinbekommen, das ist ein wirklicher Grund....:emoticon-0155-flowe

    Gib mal Deine "Netzwerkdaten" Neu ein!

    Kannst Du den Server "pingen"?, Leider habe ich den Reci nicht, ich gebe mir aber trotzdem Mühe, Dir zu helfen
    Hast Du irgendwas in den Netzwerkschema geändert, nach Werksreset musst Du die eh neu eingeben

    LG
    extra
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo Zauberpferd

    Wo sind deine Antworten auf meine Fragen 1und 2 aus meinem Beitrag 2?

    Auf Seite 2 findest du die Netzwwerk Einstellung und auf Seite 3 die Einstellung für CS:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da steht auch wie ein pingrest ausgeführt wir, um zu schauen, ob du Kontakt zum Server hast.


    Nach jeder Änderung muß der Classic neu gebootet werden.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #7
    extra gefällt das.
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Stimmt, piloten,

    das sollten wir vorher erst mal klären, das sind die Pferde mit mir durchgegangen...., schnelle Hilfe
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. zauberpferd
    Offline

    zauberpferd Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Entschuldige bitte,aber ich dachte ich habe es geschrieben. Der Resi soll mit LAN über die Fritzbox ins Netz. Ip und alles habe ich eingegeben.

    Genauso habe ich es gemacht und wenn ich auf Ping gehe erscheint FAIL . Cann `t receive any ack packet. Bei Login erscheint Login Failed.

    Der Argus wird auch in der Fritzbox angezeigt ,geht aber nicht ins Inet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Was sagt der Ping Test?


    Mlg piloten
     
    #10
  12. zauberpferd
    Offline

    zauberpferd Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    FAIL . Cann `t receive any ack packet

    Kann man da noch was machen
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Dann hast du Eintrage Fehler.
    Alles noch mal gantz genau kotrollieren. Groß und Kleinschreibung, Komma statt Punkt, Leerzeichen wo keins hingehört.

    Im Router nachschauen, ob die IP des Classic dort auftaucht und Netzwerke. Wenn nicht im classic bei Netzwerke schauen, ob die IPs richtig sind,

    Schreib uns doch mal auf, was du unter Netzwerke eingetragen hast und Die Eintragungen für CS.


    Mlg piloten
     
    #12
  14. zauberpferd
    Offline

    zauberpferd Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Danke,das ihr mir weiterhelfen wollt.


    IP : 192.168.178.32
    Submask :255.255.255. 0
    Gate : 192.168.178.255
    DNS : 192.168.178.1

    Diese Einstellungen gingen bevor ich die Soft draufmachen wollte,aber jetzt nicht mehr. Die IP wird in der Fritzbox angezeigt,aber keine LAN Verbindung zum Inet.


    CS Daten

    Paket :Sky
    Protocol : Newcamd
    Deskey :010.............314
    Server ( IP) : ***.dyndns.***
    Port : 11112
    Login :
    Passwort:


    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2012
    #13
  15. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    ich kenne Deine Zugangsdaten nicht, aber stimmt es mit dem Gate 192.168.178.255 ich würde eher auf 192.168.178.​1 tippen, wenn Router und CS Router identisch sind

    LG
    extra
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    extra hat vollkommen Recht. Bei Gate muß die IP deines Routers rein. DNS ist die selbe IP wie Gate.


    Mlg piloten
     
    #15
    extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen