1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Komm nicht ins Residentflash2 (Win CE6.0)

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von data1010, 2. Juni 2012.

  1. data1010
    Offline

    data1010 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    brauche Eure Hilfe

    ich hab ein NavBen PL-NG 700B mit Win CE6.0
    Ich komm ins CE und mit Regedit in die Registry.

    Ich hab unter folgenden Pfaden bereits das Flag "MountHidden" auf "0" gesetzt:
    LMachine/System/SorageManager/Profiles/FlashDisk/Part01 (HiveDisk)
    LMachine/System/SorageManager/Profiles/FlashDisk/Part02 (ResidentFlash2)

    Mit dem CECommander oder sonstigen Filexplorern sehe ich den Ordner ResidentFlash2 nicht.
    (HideFiles in Rom ist im CECommander deaktiviert)

    Was kann ich noch machen ?
    Würde gerne die Files sichern und meinen (originalen) Lancher ein bisschen umbauen

    data1010
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    im ResidentFlash2 kannst du vieles anstellen was zur Folge hätte das dein navi nur noch Schrott ist, ist eigentlicher Rom
    Probiere mal mit diesem TTC rein zu kommen

    MfG
     
    #2
  4. data1010
    Offline

    data1010 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    @kostja30

    Danke für die Soft, funktioniert jedoch immer noch nicht.
    Residentflash2 wird nicht angezeigt, über ActivSync und mit dem Totalcomander im CE probiert.

    Hat jemand noch eine Idee ?

    Gruß
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    du brauchst für denn TTC nur passende Plugins, die kannst du bei Offic. Seite runter laden

    MfG
     
    #4
  6. data1010
    Offline

    data1010 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    @kostja30
    welches Plugin ist für den versteckten Ordner nötig ?
    Ich dachte eigentlich ich hätte den TC im Vollausbau, hab auch eine aktuelle Version.

    Hier habe ich mal ein Hardcopy von meinem TC-Verzeichnis, bitte sag mir wenn was fehlt.
    Den Anhang 56211 betrachten

    MfG
     
    #5
  7. jambay
    Offline

    jambay Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hast Du mal versucht den Pfad \ResidentFlash2\ von Hand in die Adressleiste vom Windows Explorer o.ä. einzugeben?

    Ganz wichtig ist der abschließende Backslash!
    Funkt bei mir ohne Registry Eingriff :emoticon-0148-yes:
     
    #6
    pieter und data1010 gefällt das.
  8. data1010
    Offline

    data1010 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    @jambay:
    GENAUSO GEHT's !
    Hab alles probiert, aber die simpleste Möglichkeit nicht.

    Wie du geschrieben hast, einfach in der Adresszeile vom Win-Explorer eingegeben und schon war ich drin :)

    @Admin: Thread kann geschlossen werden

    Danke
    Gruß
    Data1010
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Komm nicht ins Residentflash2 (Win CE6.0)

    @ data1010

    wir schließen hier nur in Ausnahmefällen ganze Threads. Kann also bedenkenlos offen bleiben. Eventuell hat mal ein anderer User eine Frage dazu.

    Danke und viel Spaß mit deinem Navi.
     
    #8

Diese Seite empfehlen