1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Klicken beim umschalten

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von DeltaX, 16. Juni 2010.

  1. DeltaX
    Offline

    DeltaX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe den Opticum 403 zZ direkt per HDMI am TV angeschlossen.
    Wenn ich auf einen anderen Sender schalte, höre ich immer so ein klicken auf den Boxen. Habt ihr das auch ?

    FW: 1.1.29
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Klicken beim umschalten

    Nö, gerade mal getestet, Ton ausgemacht aber kein Klicken zu hören!!!
    Auch bei Ton an kein Klicken:dance3::emoticon-0151-skype:dance3:
     
    #2
  4. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Klicken beim umschalten

    nö, teste mal anderen tv bzw hdmi kabel.
     
    #3
  5. Traenkman
    Offline

    Traenkman Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Klicken beim umschalten

    Hallo,

    war mir am Anfang auch mal aufgefallen. Jedoch nicht bei jedem Umschalten. Kam aber nicht aus dem Receiver (Gehäuse) sondern aus den Lautsprechern. Ist jetzt vorbei. Dafür habe ich jetzt auf allen HD Sendern aus dem Sky Paket (auch Eurosport HD), auf Arte HD und Anixe HD keinen Ton mehr. Auf allen anderen HD Sendern kein Problem.

    Selsam!
     
    #4
  6. DeltaX
    Offline

    DeltaX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Klicken beim umschalten

    Das klicken kommt bei mir auch aus den Lautsprechern der Anlage.
    Es ist ein ganz feiner (leiser) Doppelklick, immer bevor das Bild kommt.

    zZ läuft der Ton vom Samsung-TV zur Yamaha-Anlage.
    Ich werde die Tage, die Box mal direkt über die Anlage laufen lassen. (Ich hoffe da ist noch nen HDMI Anschluss frei ;))

    Ich finde übrigens auch, dass die Box im Betrieb extrem heiß wird. So wie meine alte Dream500.
     
    #5

Diese Seite empfehlen