1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kleine Prob mit CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von berliner2007, 29. Mai 2011.

  1. berliner2007
    Offline

    berliner2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuHause
    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines Prob. ich habe eine Dream 800HD Kabel
    mit einem Sky Abo am laufen. Jetzt wollte ich mein Sky Abo
    S02 an meine Eltern weiter Sharen.

    Meine Eltern haben eine Nokia dbox2 Kabel.

    Was ich bis jetzt gemacht habe.

    bei meinen eltern cccam drauf gespielt und die cfg die daten eingetragen

    C: abc.dyndns.org 12000 heiz pw

    und im Router (AVM 7270) den Port TCP 12000 freigegeben.

    Bei mir habe ich in der cfg die

    F: heinz pw

    eingetragen.

    und im Router (AVM 7270) dern Port TCP12000 freigegeben.

    dyndns auch eingerichtet.

    So alles neu gestartet und leider kommt bei meinen eltern nix an.

    Kann mir einer Helfen was ich falsch oder vergessen habe?

    Danke schon mal

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kleine Prob mit CS

    was sagt der port test??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und den eintrag in der ccam cfg. der dream800>>>> SERVER LISTEN PORT:12000 gemacht.ccam rennt auch auf der dbox?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #2
  4. berliner2007
    Offline

    berliner2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuHause
    AW: Kleine Prob mit CS

    Also ich habe diese Info nach dem ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    benutzt habe bekommen

    Success:
    I can see your service on XX.XXX.XX.XX on port (12000)
    Your ISP is not blocking port 12000

    bei meinen Eltern kann ichdas gerade nicht testen.
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kleine Prob mit CS

    bei deinen eltern brauch auch kein port freigegeben werden .
    schau mal oben hab noch einen nachtrag gemacht in #2
     
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Kleine Prob mit CS

    Hi,

    bei deinen Eltern musst du den Port auch garnicht öffnen, schau mal was das Webinterface deiner DM800 sagt, aufrufen mit IPderBOX:16001.

    Gruss USCMAI
     
    #5
  7. berliner2007
    Offline

    berliner2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuHause
    AW: Kleine Prob mit CS

    Sorry das verstehe ich nicht. Also bei mir läuft cccam.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kleine Prob mit CS

    Überprüfe mal den Usernamen in den Lines.

    In der F-Line hast Du heinz pw stehen. In der C: Line aber:

    heiz pw

    So kann das nicht klappen.
     
    #7
  9. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Kleine Prob mit CS

    Hi,

    die Frage war ja auch, ob bei deinen Eltern die CCcam auf der D-Box gestartet ist? Das könntest du z.B. u.a.. auch im Webinterface bei dir sehen, ob sich die D-Box z.B. verbindet und trotzdem keine Bild kommt, oder garkeine Verbindung besteht oder oder oder....Und was verstehst du nicht ??

    Gruss USCMAI
     
    #8
  10. berliner2007
    Offline

    berliner2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuHause
    AW: Kleine Prob mit CS

    Oh nee ist ein tip fehler bei beiden steht heinz.
    in meiner cccam wird aber nix angezeigt von meinen eltern

    also cccam geht bei meinen eltern ipderbox:16001
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kleine Prob mit CS

    ccam muss bei deinen eltern auf der dbox2 auch rennen , ist der eintrag nun drin in der ccam cfg. der dream800??
    SERVER LISTEN PORT:12000
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kleine Prob mit CS

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    den eintrag "SERVER LISTEN PORT:12000" brauchst du nur wenn du ein anderes cs port nutzt als 12000

    der cccam ist schon automatisch mit dem 12000 ereichtbar .
     
    #11
    helma59 gefällt das.
  13. berliner2007
    Offline

    berliner2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuHause
    AW: Kleine Prob mit CS

    Also bei mir in der cfg habe ich stehe
    F: heinz PW no 2 0 1 { 0.0.2 } {} {}

    bei Eltern
    C: abc.dyndns.org 12000 heinz PW
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kleine Prob mit CS

    F: F: heinz PW no 2 0 1 { 0.0.2 } {} {} - FALSCH !!!

    solte
    F: heinz PW 2 0 1 { 0:0:2 }

    und wenn deine eltern kein reschere brauchen dann so
    F: heinz PW 2 0 1 { 0:0:1 }
     
    #13
  15. berliner2007
    Offline

    berliner2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuHause
    AW: Kleine Prob mit CS

    Ok habe ich geändert und die c-line ist richtig ja?
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kleine Prob mit CS

    ja die C linie ist ok
     
    #15

Diese Seite empfehlen