1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keys kann ich nicht öffnen

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von haynau, 20. August 2008.

  1. haynau
    Offline

    haynau Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bitte hilft mir! Ich habe so ein Sorglospaket auf mein Neotion 501 raufgebracht. Jetzt müsste ich die keys eingeben, aber ich weis nicht woher ich sie haben kann. Mit welche progrmm wird diese Datei geöffnet. Oder mache i9ch was falsch, oder verstehe ich es falsch?

    dnke für euere hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Keys kann ich nicht öffnen

    das wird nicht geöffnet...sondern eingespielt das Keyfile....im Sorglospaket ist die Anleitung bzw danach keyfile einspielen
     
    #2
  4. haynau
    Offline

    haynau Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keys kann ich nicht öffnen

    danke, das habe ich gemacht. Aber wieso steht dann am ende der anleitung, dass man die keys per FB eingeben soll. Das verstehe ich eigentlich nict.
     
    #3
  5. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Keys kann ich nicht öffnen

    wenn du ins Menü der Box gehst....
    Dort auf Systeminformationen

    dann gibst du mit der Fernbedienung 2580 ein....damit gelangst du ins Keksmenü.

    das war damals nur wichtig, weil die Box seit nem 3/4 Jahr kein AU mehr gemacht hatte und man die damals oft täglich wechselden kekse über die FB eingeben musste.

    Da die Schlüssel zur Zeit kaum wechseln bzw für andere Sender zu schnell, ist es oft einfacher man nur einfach die aktuellen rk files (rk = Kekse ,
    rp_t = EMU )
    Teilweise ist das manuelle erstellen der Kekse recht zeitaufwenig. Ich übernehm ja das zum grössten Teil, damit es die einzelnen User etwas einfacher haben.

    Nimm wie bei allem Winupload und spiele die rk files für deine Box drauf und fertig ist das Spiel.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    eigentlich ist das Sorglospaket nur eine kleine Hilfe was man grob bräuchte.
    Normaler Weise ist dort nicht alles nötig.

    Bei einer neuen Box braucht man eigentlich nur den EMU (rp_t) und der Keks (rk)
    das wars eigentlich schon.

    NUR wenn du auch eine Karte in der Box nutzen willst nimmt man den campatch ( z.B. Bruce Lee oder Black und Decker)
    Nutzt meine keine Card dann ist es besser man spielt diesen campatch NICHT auf die Box.



    Bei allem immer drann denken...Antennenkabel dabei ab !!

    Falls ich irgend wann mal das Recht bekomme in der DB aufzuräumen werde ich das alles mal etwas leichter umgestalten, dann findet man das Wesentliche etwas einfacher.


    schöne Grüße, Alex0373
     
    #4
  6. haynau
    Offline

    haynau Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keys kann ich nicht öffnen

    danke Alex0373, du hast mir sehr hilfreiche Tipps gegeben. Ich habe die ganze Sorglospaket aufgespielt, es funktioniert alles. Es heist, beim nächsten Keywechsel brauche ich nur die Keys neu aufspielen(EMU nicht mehr? - oder doch)
    Danke noch mals für deine Hilfe
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keys kann ich nicht öffnen

    Bei einem Keywechsel kannst du entweder eine neue rk aufspielen, oder du kannst sie auch mit der FB eingeben.

    Bei Brummi bezweifle ich aber stark, daß bei der nächsten Änderung nur das Eingeben eines neuen Keys ausreicht.

    osiris1
     
    #6
  8. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Keys kann ich nicht öffnen

    alles was möglich ist, erreicht man durch aufspielen vom jeweils aktuellen rk und rp_t

    manche Sender gehen schon durch einen aktuellen keks (rk)
    manche aber nur durch einen aktuelle geänderten emu (rp_t)

    wenn du also immer beides auf deiner Box aktuell hällst, dann bist du immer auch auf der aktuellsten "Helligkeit"

    was die Änderung seitens Prem* betrifft, da ist natürlich erstmal dunkel....und zwar auf lange Zeit. Bis dort irgend wann vielleicht wieder ein EMU exestiert, der das kann.....aber das dauert ja noch einige Monate bis duster ist.

    schöne Grüße, Alex0373
     
    #7
  9. haynau
    Offline

    haynau Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keys kann ich nicht öffnen

    Danke für die Hilfe, jetzt klappt alles
     
    #8
  10. habibi00
    Offline

    habibi00 Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keys kann ich nicht öffnen

    ------------------------------------------------------

    danke Alex0373 , kannst du mir bitte sagen wo ich den Loader dafür bekomme um die Software drauf zu machen.
    danke vorraus und einen schönen Tag
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Keys kann ich nicht öffnen

    alles zu finden in der Datenbase.....bzw im Sorglos-Paket
     
    #10
  12. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Keys kann ich nicht öffnen

    einfach dort nach Winupload 5.0.0 suchen.

    oder die Toolbox 1.1 nutzen. In der ist alles was man so braucht ....
     
    #11

Diese Seite empfehlen