1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Keys für VIP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von matti, 5. April 2012.

  1. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    hallo leute...

    gibts es aktuelle keys für den vip????
    wie kann mann die einspielen. nur manuell???
    möchte die holländer und franzosen hell bekommen
    nen softcamkey o.ä. kann mann ja nicht drauf machen oder???

    danke wenn jemand hilft..

    kann keiner mal helfen oder nen tipp geben????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi matti, wir lesen hier schon mit...

    scheinbar bekommt man da nichts hell, aber ehrlich gesagt, weiss ich es nicht, da mich die Franzosen und Holländer nicht wirklich interessieren,
    Pegas hat hier was geschrieben, aber ob Dir das weiterhilft???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LG
    extra
     
    #2
    Pilot, pegas und matti gefällt das.
  4. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    genau diesen boxkey meine ich. der müsste eben mal erneuert werden.
    dann könnte man den bequem aufspielen. aber eine manuelle keyeingabe ist doch umständlich..
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Leider werden solche Boxkeys nicht mehr gemacht, da die meisten Keys schon in der aktuellen Firmware (1.2.85) schon vorhanden sind (zb.Orf)


    holländer und franzosen ändern ja leider sehr oft die Keys, daher kannst du die nur manuel immer aktualisieren




     
    #4
    extra, Derek Buegel und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen