1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keyeingabe

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von flame, 28. Mai 2011.

  1. flame
    Offline

    flame Newbie

    Registriert:
    1. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Gibts ne möglichkeit beim x403 seca2 keys einzugeben??Finde biss und so weiter aber kein SECA2 für csat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Keyeingabe

    am besten komplett einspielen über USB
     
    #2
  4. Flitze
    Offline

    Flitze Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe

    was genau machen die keys? macht das auch am kabelreceiver sinn oder ist das wieder nur was für sat. :emoticon-0125-mmm:
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Keyeingabe

    Nein das geht auch an Kabelresis, nur wird da nicht viel hell, was machen die Key´s genau das was eine Karte macht!!:emoticon-0116-evilg
     
    #4
  6. Flitze
    Offline

    Flitze Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe

    gibts key´s für die kabelreseiver in der dbase?
    würd das mal probieren wollen...danke
     
    #5
  7. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Keyeingabe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    geht aber nur die Kabel Deutschland Free Paket damit

    RTL Pro7 u.s.w.
     
    #6
  8. Flitze
    Offline

    Flitze Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe

    achso, dann lohnt es nicht...die hab ich ja bei kabel digital home paket sowieso. trotzdem danke, also wieder nix für kabel. :(

    kabel stinkt ! :emoticon-0155-flowe
     
    #7

Diese Seite empfehlen