1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Key hat sich ja gerade geändert. AU Megasat 3000s

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von manni45, 22. Januar 2008.

  1. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    Hi,

    Der Pre...... Key hat sich ja gerade geändert.

    Habe die Firmware ZJ_09_080118 auf dem Megasat 3000s.

    Macht euer Mega ein AU???

    Bei mir bis jetz nicht.

    Gruß
    manni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: Key hat sich ja gerade geändert. AU Megasat 3000s

    Hat sich erledit hat AU gemacht dauerte ca. 1 Stunde

    gruß
    manni
     
    #2
  4. sorpi
    Offline

    sorpi Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key hat sich ja gerade geändert. AU Megasat 3000s

    Hallo "Manni",

    wieder so ein Phänomen .., wo bei gleicher Software einiges unterschiedlich ist. Bei mir dauerte es 13 Minuten und der neue Key machte alles wieder hell ... ... ...

    Hat jemand eine Idee, an was das liegen kann?
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Key hat sich ja gerade geändert. AU Megasat 3000s

    bei mir gestern 20sekunden...
     
    #4
  6. 1Devil1
    Offline

    1Devil1 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key hat sich ja gerade geändert. AU Megasat 3000s

    :help:Bei mir auch tot schon seit 45 min kein au bitte um Hilfe :help:
    :boredom:
     
    #5
  7. qwertz007
    Offline

    qwertz007 Guest

    AW: Key hat sich ja gerade geändert. AU Megasat 3000s

    Hi

    nix mehr mit AU evtl. BoardNEws lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    AU hat es seit gestern entschärft.

    Mfg

    qwertz
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Key hat sich ja gerade geändert. AU Megasat 3000s

    Au ist wieder an seit gestern abend......mal Stromlos machen und nach 5 min neu booten.
    Wirkt Wunder.....meistens
     
    #7
  9. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: Key hat sich ja gerade geändert. AU Megasat 3000s

    Hi Devil,

    Ruf die 110 an die Helfen dir gleich:D:D:D

    Gruß
    Manni :clapping:
     
    #8
  10. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Key hat sich ja gerade geändert. AU Megasat 3000s

    Kann dem Super-Mod mal wieder nur Recht geben! Manchmal hilft stromlos machen und einige Minuten warten wahre Wunder! :hell
     
    #9

Diese Seite empfehlen