1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo KEY-eingabe über Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Holzwurm0101, 23. September 2008.

  1. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Key-Eingabe über die Fernbedienung (anbei nochmal zum Ausdrucken)

    Im normalen Receiver-Betrieb die Ziffernfolge
    9339 an der FB drücken.
    Das Key-Menü (CA Einstellung) öffnet sich.

    Key Edit wählen – OK drücken.

    NagraVision wählen. – OK drücken.

    Mit dem Cursor nach unten klicken bis
    Provider: 000501 Typ: N IDE Inde: 00 oder 01
    und unten (Pr****re Astra 19.2E)
    steht.
    An der FB den Roten Knopf (Editieren)
    drücken.
    ( Pr****re)

    1. Key-Folge des neuen Key eingeben,
    z. B.: ce ** 2b ** 9e ** 05 8f
    Ziffern werden auf der FB mit dem
    Ziffern-Tastenfeld eingegeben. Will man
    z. B. die Ziffer 4 eingeben, drückt man
    ganz normal auf der FB die 4.
    Buchstaben werden mit den farbigen Knöpfen
    an der FB eingegeben:
    c = roter Knopf, d = grüner Knopf,
    e = gelber Knopf, f = blauer Knopf.
    a und b werden dieser Wipp-
    Taste der FB eingegeben:
    a
    b
    Wenn alles eingegeben ist, mit OK auf der FB speichern.

    Nächste Key-Reihe wählen.
    Roten Knopf (Editieren) drücken.
    Wieder genauso vorgehen wie bei
    Punkt 5, aber die 2. Key-Folge eingeben,
    z.B.: 3f b3 8f ** d0 ** 17 b8
    und mit OK auf der FB speichern.
    Mit 2x Exit auf der FB raus aus dem Menü.
    Pre***m Kanal einschalten und checken, ob alles offen ist.
     
    #1
    cinellu, ottoeffe und rodes53 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rock6300
    Offline

    rock6300 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KEY-eingabe über Fernbedienung

    hi,

    wenn ich 9339 eingebe meldet meine box "kein solcher kanal"

    kann mir da wer weiter helfen?

    ROCK6300
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: KEY-eingabe über Fernbedienung

    Das geht nicht bei der Originalen Firmware.....und die hast du drauf...daher die Meldung
     
    #3
  5. Velo
    Offline

    Velo Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KEY-eingabe über Fernbedienung

    Hab eben von einem Kollegen einen angeblichen neuen Key bekommen (ist vom 17.10). Funzt der jetzt auch,wo schon einige Programme weg sind ? Er behauptet ja :
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: KEY-eingabe über Fernbedienung

    nein....ist immernoch der alte gültig.....muß die FW geändert werden...und NDS läuft auf den Boxen so nicht
     
    #5
  7. Velo
    Offline

    Velo Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KEY-eingabe über Fernbedienung

    also abwarten und jede Menge Tee trinken
     
    #6
  8. gazman hans
    Offline

    gazman hans Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    arbeiter
    AW: KEY-eingabe über Fernbedienung

    hi.
    hab ein problem beim eingeben mit fernb. ich mus neu erstellen bei cryptoworks
    aber ich kriege nur die erste zeile hin , ich komm nicht in die zweite zeile , was mache ich falsch
    danke
     
    #7
  9. gabor
    Offline

    gabor Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KEY-eingabe über Fernbedienung

    Hallo,wie kann ich das key-menü erreichen beim Opticum 8000cx?
     
    #8
  10. luchdr
    Offline

    luchdr Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Hallo,wie kann ich das key-menü erreichen beim Opticum 8000cx?].MENU 8282
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: KEY-eingabe über Fernbedienung

    9339 aber nur wenn du eine gefixte FW eingespielt hast
     
    #10
    rodes53 gefällt das.
  12. gabor
    Offline

    gabor Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KEY-eingabe über Fernbedienung

    Originale ist darauf
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: KEY-eingabe über Fernbedienung

    da gibt es kein Keymenü....
    muß erst umgeflashed werden
     
    #12
  14. gabor
    Offline

    gabor Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: KEY-eingabe über Fernbedienung

    hallo, ich habe die originale SW drauf und ich weis nicht wie ich diese nummer eintippen kann =( welche software brauche ich dazu um überhaupt diese nummer eintimmen zu können.

    Danke im Voraus
     
    #13
  15. gabor
    Offline

    gabor Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KEY-eingabe über Fernbedienung

    Umgeflashed aber wie??? Ich bin 100% neu!
    Danke!
     
    #14
  16. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: KEY-eingabe über Fernbedienung

    Schaue dich bitte im Opticum-Bereich um.Dort gibt es super Anleitungen wo wirklich alles drinn steht.Lies dich ein wenig ein und du wirst wissen was der "Holzwurm" mit umgeflasht meint.Ein ganz klein wenig Eigeninitiative gehört bei uns schon dazu.Wenn du dann nicht weiterkommst stelle bitte deine Fragen wieder hier!!!
     
    #15
    gabor gefällt das.

Diese Seite empfehlen