1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von alina-ks, 13. April 2013.

  1. alina-ks
    Offline

    alina-ks Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Transporter
    Ort:
    Kassel
    Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?

    Hallo Alina,schau mal hir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Andy
     
    #2
    tsubasa_ozora, Lupox74, flosse7 und 2 anderen gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?

    plugin wtool2 starten, rote Taste drücken, oben aud mcas erneuern drücken..
    mcas neu starten: freuen Austriasat SD Sender hell.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2013
    #3
    alina-ks und Andy175 gefällt das.
  5. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?

    Habe Neutrino in der neuesten Version. Der Key-Updater macht Austriasat nicht hell.
    Habe dann die Softcam-Key-Datein heruntergeladen und per FTP in var/keys gepackt, ändert aber auch nichts.
    Weiß jemand Rat?
     
    #4
  6. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?

    Hallo Picotto,welchen Emu benuzt du Oscam oder einen anderen?
     
    #5
  7. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?

    Ich nutze Oscam
     
    #6
  8. wonni1
    Offline

    wonni1 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?

    mit spark funzt es bei mir auf pingulux
     
    #7
  9. r4z0r2k
    Offline

    r4z0r2k Newbie

    Registriert:
    3. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?

    Versuche es mal mit Oscam ymod
     
    #8
  10. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?

    Hallo picotto,wenn dann brauchst du nur die Oscam Keys ändern,die softcam Keys nicht!Hab bei mir auch nur die Oscam Keys erneuert und es wurde alles Hell,imm DB Hab ich auch eine die Oscam Keys hochgeladen gehabt ;-)! @r4z0r2k;in jedem Neutrino HD ist Oscam ymode trin in im Neuen vom 7.4.2013 das Oscam ymode 18 T39!MFG Andy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?

    Ok, dann versuche ich mal nachher, wenn ich zu Hause bin, die oscam.keys Datei auszutauschen, ob es dann klappt.
    Sonst brauche ich für Austriasat in den oscam-Dateien (server, conf, dvbapi oder user) doch nichts weiter eintragen oder?
     
    #10
  12. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?

    Also wie gesagt ich habe die per FTP kommplett gelöscht neu eingetragen und es ging dann,die wo ich dir geschickt habe brauchst du nur mit FTP überschreiben,Neustart machen dann sollte es auch bei dir gehen!Da du ja Oscam ymode denk ich mal nutzen tust!
     
    #11
  13. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?

    Also bei mir läuft es noch nicht.
    Habe übrigens die Oscam-Version 1.10rc-svn Rev. da die ymod Probleme gemacht haben...

    Also folgendes steht in meiner oscam.server:
    [reader]
    label = serverviaccam
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.1,40000
    user = pinguluxog
    password = buero
    group = 1
    caid = 1702
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = austriakey
    enable = 1
    protocol = constcw
    device = /usr/keys/constant.cw
    key = 0102030405060708091011121314
    group = 1
    lb_weight = 100

    oscam.dvbapi:
    P: 1702
    P: 1833
    P: 0D05
    I: 0

    oscam.user:
    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    group = 1
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.0069:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0074:1702,1833.0075:1702,1833.0076:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.6FB9:1702,1833.6FB8:1702,1833.00F2:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006C:1702,1833.006E:1702,1833.006F:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007D:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702

    oscam.conf:
    [global]
    nice = -1
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox




    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    Wo liegt der Fehler?

    Die oscam.keys habe ich ersetzt.

    Das sagt das Log:
     
    #12
  14. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?

    Der Fehler ist, das nur Oscam-ymod die Keys einlesen kann
     
    #13
    Pilot und pegas gefällt das.
  15. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?

    Mit der normalen Oscam version und den oscam.keys wird das nicht gehen
    die oscam.keys funktionieren nur mit Oscam ymode Version

    Was hast du für einen Server, da könntest du ja
    Camd3 einrichten mit Camd3.keys




     
    #14
    Pilot und al-x83 gefällt das.
  16. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kekse Austria sat Pingulux Plus woher ?

    Mein Server ist Freetz mit Oscam, ner Easymouse2 und ner S02 Karte

    Edit: Mit der oscam-ymod läufts jetzt. Mir wäre aber lieber ne andere Oscam-Version zu behalten, da bei schnellem Umschalten der Tuner schon mal abstürzt. Wäre nett, wenn jemand mal ne Anleitung für Camd3 machen würde
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2013
    #15

Diese Seite empfehlen