1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keinen Durchblick

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von combat16, 2. Mai 2008.

  1. combat16
    Offline

    combat16 Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein Freund von mir hat meinen Smart mx 04 bearbeitet und P**** frei gemacht aber irgendwie funktionieren nicht alle Programme und alles... das ist nicht alles das wahre und die sender liste ist auch nicht gut.daher wollte ich mich mal versuchen das alles zu bearbeiten... ich wollte mir gleich ein nullmodem kabel besorgen und einen rs232 adapter besorgen...
    Was ist die neuste software wo alle Programme Frei sind und eine gute Senderliste aufteilung.

    kann mir einer ein gute software sagen und einen schnellen abloader!?!?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Keinen Durchblick

    Du musst erstmal nach deiner Custom ID schauen und dem entsprechend die Firmware Flashen. Fertige Settings findest du wie auch Firmware in die Datenbase.

    Vor dem Flashen bitte hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Keinen Durchblick

    Moin combat,

    nur wenn Du uns sagst was Dein Dir sagt, können wir beim Testen helfen.

    - Hast Du ein Kabel? Wenn ja, welches? Nullmodem oder eins zus. mit USB?

    - Welche Custom ID hat der Resi?
    "Wenn Ihr mal in das Tyran- Menu reingeht werdet Ihr feststellen, dass unter
    Sonderfunktionen und dann SYSTEM INFORMATIONEN gaaanz unten eine
    CUSTOM ID zu sehen ist.
    Beim M@gello- Menu geht das über Zubehör, Informationen..."
    ALLE Zeichen und Zahlen werden benötigt!

    - Du empfängst welchen Satelliten?

    - Hast Du ein 16:9 TV?

    Gruß Sense:4:
     
    #3
  5. combat16
    Offline

    combat16 Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keinen Durchblick

    Also habe einen usb adapter und ein nullmodemkabel und die costum id ist 010001 010001 aber wie gesagt ein freund von mir hat den schon mal geflascht nur wir da sind nicht alle programme drauf unf haben ausversehen einige programme gelöscht! was für ne SW sollte ich nehmen? und wie geht das das mit der programmliste also fav liste?
    kann mir das einer mal genau erklären also den ablauf!? vorallem ob sich da jetzt was ändert weil er schonmal geflascht wurde!?

    danke schon mal im vorraus!
    MFG

    ps es it wohl ein M@gello- Menu
    satelliten sind:
    Pr*****
    Pr***** Di****
    Pr***** Bu***
    Pr***** CL
    Pr***** Fo****
    Pr***** St**
    Musik
    KInder
    Shop
    Bl** Mo***
    Regionale Programme
    Alle Satelliten
     
    #4
  6. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Keinen Durchblick

    Tach,

    ist ganz sicher ´ne M@gello!
    ID = 01001-01001
    Ich gehe mal von Astra als Sat aus.

    Meine Empfehlungen sind:

    1. M@gello SW´s und
    2. alle auf 01001 gefixten SW´s. Das würde heißen,
    dass es eigentlich andere sind ABER 1A auf 01001er
    Boxen hell zu testen sind.

    Ich selber habe ´ne Tyr@n im Test. Würde für Dich
    eine gefixte sein. Wenn Du keinen 16:9 er TV hast
    ist das beste Empfehlung.
    Ansonsten nimm ´ne M@gello.

    M@GELLO:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gefixte Tyr@n:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Du testen willst, lies ein wenig in den Anleitungen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das klappt schon. Ansonsten sind wir auch noch hier.

    Sense:4:

    EDIT:
    Wenn Du nur eine Liste testen willst, dann flashe NUR mit "userdb" !
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keinen Durchblick

    @combat16!flash einfach die softs die sense dir emfohlen hat!settings sind darin enthalten!meiner meinung nach sind die auch besser als deine!sind zwar für astra und hotbird ausgelegt aber damit solltest du besser zurecht kommen!
    ist aber ja auch alles geschmackssache!!
     
    #6
  8. combat16
    Offline

    combat16 Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keinen Durchblick

    also beim hochladen der soft sagt er dann
    Transfer data failed

    habs genau so gemacht wie es in der beschreibung beschrieben ist!
     
    #7
  9. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Keinen Durchblick

    Moin,

    benenne die xyz.abs Datei in xyz.bin um.
    Nimm den Torax-Loader.
    Teste es mit allcode und bootloader.

    Sense:4:
     
    #8
  10. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Keinen Durchblick

    welche hast du denn nun überhaupt genommen?????
     
    #9
  11. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Keinen Durchblick

    Auf alle Fälle eine mit 01001 ID. (siehe Tips)

    Sense:4:
     
    #10
  12. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Keinen Durchblick

    Jo schon klar --> nur hoffentlich hat er auch wirklich 01001......... wenn nicht.... hoffentlich kein U9...... :3:
     
    #11
  13. combat16
    Offline

    combat16 Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keinen Durchblick

    also egal welchen loader ich nehme es klappt einfach nicht der sagt mir dauerhaft ,,Transfer data failed"
    hab die S.Sorglos tyran 1001\Soft+Settings&bootlogs\tyranx.090408 id01001.bin verwendet und hatte ne andere versucht aber er lädt einfach nicht!
     
    #12
  14. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Keinen Durchblick

    Versuch doch mal nen Dump von deiner FW zu siehen damit du feststellen kannst ob du überhaupt ne connection hast....

    -Resi aus --> Schalter hinten
    -Torax Loder und dann Hacken/Punkt bei "Firmware auslesen aus dem Smart MX03/04 zum"
    -Noch nen Speicherort wählen und nen Namen vergeben
    -dann "Next"
    -Dann Resi an --> Schalter hinten
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keinen Durchblick

    oder lass die datei bei ihrem alten namen und ändere das unten im loader um!stell mal auf all files!!!!
     
    #14
  16. combat16
    Offline

    combat16 Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keinen Durchblick

    also habe den jetzt mal dumping flasch machen lassen und der steht nach 5 min immer noch auf 0%
    hilfe was ist das denn nur
     
    #15

Diese Seite empfehlen