1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Verbindung

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von MM04, 29. September 2009.

  1. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe das problem das mein rechner meine D box nicht findet
    habe die IP direkt eingegeben,aber sie wird nicht gefunde
    was kann ich tun ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung

    wie bist du denn mit rechner und box verbunden??
     
    #2
  4. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung

    D Box und Rechner sind über einen Switsch mit dem Router verbunden
    Netzwerk an D Box ist OK
    Über Totalcomander komme ich auch drauf
    nur halt nicht direkt über den browser
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung

    dann ist mit deinem netzwerk alles ok.
    welches image hast du denn drauf??
     
    #4
  6. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung

    Ich habe das MD Image drauf
    Denke aber nicht das es daran liegt
    Da ich das Problem erst seid neustem habe
    Kann das auch am Betriebssystem liegen ?
    Habe von XP auf Vista gewechselt (neuer Rechner ),unter XP ging alles
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung

    gibst du die ip denn direkt ein, oder mit http:// vorher??
     
    #6
  8. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung

    eigentlich direkt
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    #8
  10. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung

    Jetzt habe ich die IP +http eingegeben und es geht
    aber warum Heute und gestern nicht ?
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung

    was gestern war interessiert doch keinen mehr :D :D
    bei manchen browsern geht es so und bei anderen halt anders :)
     
    #10
    MM04 gefällt das.
  12. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung

    Nix für ungut aber trotzdem danke
     
    #11
  13. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung

    wie geht das eigentlich mit dem Live Tv
    Muss mann da noch was instalieren
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung

    dafür brauchst du den vlc player.
    wir haben in der db aber auch andere programme dafür :)
     
    #13
  15. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung

    wo muss der dann hin
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung

    ganz normal installieren :)

    das hier könntest du auch mal probieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen