1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Verbindung zum CCCam Server

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Motorhead, 20. April 2012.

  1. Motorhead
    Offline

    Motorhead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gestern habe ich eine x403p Kabelbox neu geflasht da sie mit der alten FW häufiger abgestürzt ist. Habe als erstes die neuste Version aus der DB hier geflasht und die CS Daten genau so eingetragen wie vorher, aber ich bekomme keine Verbindung zum Server. Login failed

    Die Box hat eine feste IP. Ich habe mehrere FWs ausprobiert, auch die alte Version habe ich nochmals aufgespielt, keine Besserung. Ich komme nicht auf den Server.

    Habe ich etwas übersehen?
    Folgendermassen bin ich vorgegangen.
    1. Über USB Stick neue FW + Bootloader eingespielt
    2. Restart
    3. Einstellungen an der Box vorgenommen, IP und Sprache
    4. Daten für CS eingetragen, per FB und per hsdata.cfg probiert
    5. Restart
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Probier mal ein Ping aus ob der opti ins INet gehen kann.
     
    #2
  4. cien78
    Offline

    cien78 Guest

    und hast den ping ausprobiert . :emoticon-0117-talki

    und hast die ganzen daten gespeichert wie vorher war.
    vieleicht liegt da irgendwo begraben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2012
    #3
  5. Motorhead
    Offline

    Motorhead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ping funktioniert, die Box hängt im Netz, ist auch anpingbar.
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Das heisst der Server auf dem die Daten liegen ist erreichbar?Schau nochmal nach ob deine Daten stimmen
     
    #5
  7. Motorhead
    Offline

    Motorhead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Daten stimmen zu 100%, wir haben das gestern Abend zu zweit kontrolliert.
     
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Es gibt da beim Opti nicht viele Möglichkeiten als Fehlerquelle:
    Internet Verbindung (die geht ja)
    Server Verbindung (die geht ja auch)
    DHCP an (scheidet aus,weil Opti ja ins INet kann)
    Server Daten (stimmen ja,oder wurden sie vom Server gelöscht,eventuell mal nachfragen)
     
    #7
  9. cien78
    Offline

    cien78 Guest

    Bisher gibts es leider keinen Opticum-Receiver, der zufriedenstellend als Server läuft [​IMG]

    Kann er auch CCcam als Server?

    (nein)als client [ja]

    Der Opti kann homecamd und homecamd2
    Aber ich kann dir nichts sagen ob die Homecamd sauber läuft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2012
    #8
  10. Motorhead
    Offline

    Motorhead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Serverdaten stimmen, es ist ja mein eigener Server ;)
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hier ist der Opti kein Server,das war auch nicht die Frage.Der Opti soll zu einem externen Server verbinden,da nützt auch kein homecamd was.Die Homecamd läuft auch nicht sauber beim x403p,auch als Client muss man viel ausprobieren,damit er zufriedenstellend läuft (falsche Caid Abfrage etc)

    verbindest du dich über Lan oder WLan?Das könnte noch ein Problem sein
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    @cien78

    Was hat das mit der Frage des Threadstellers zu tun?

    Wie Narf schon schrieb,das Problem wird beim Server sein,wenn Clientseitig alles i.o. ist.

    edit: zu langsam...
     
    #11
    Narf und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  13. Motorhead
    Offline

    Motorhead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Box ist über Lan verbunden, die CAID Abfrage habe ich im Server abgefangen. Testweise habe ich auch mal eine neue F-Line auf dem Server angelegt, ohne irgendwelche Optionen, also nur F: 123 321
     
    #12
  14. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Dann solltest du wie jens schon anmerkte dein Augenmerk auf den Server richten.
     
    #13
    jens-11 gefällt das.
  15. Motorhead
    Offline

    Motorhead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist eher unwahrscheinlich da es ja vor dem flashen der neuen FW einwandfrei funktionierte, nur das die Box sich manchmal aufhängte.
    Ich werde mir aber die Serverconf nochmals anschauen.

    Hab die Box jetzt abgeholt und hier stehen, hängt also im gleichen Netz wie der Server. Verbindung wird hier aufgebaut und die Meldung "Server 1 connect ok, working" kommt. Darunter kommt alle 10sec.

    "Server 1 log in OK"
    "Server 1 Close"
    "Connect to Server 1 cccamd"
    "Server 1 log in OK"
    "Server 1 Close"
    "Connect to Server 1 cccamd"

    Aber auf meinem Server sehe ich den Client nicht und es wird auch nichts entschlüsselt

    Das wird immer besser. Jetzt hab ich die F-Line vom Server gelöscht und es kommt genau das gleiche wie vorher. Der Server ist grün, und die Meldungen wie oben. Ohne passende F-Line :eek:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2012
    #14
  16. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Dann benutze mal die interne IP als Server Adresse und schau was da rauskommt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen