1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Verbindung zu CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von whitesam, 6. November 2009.

  1. whitesam
    Offline

    whitesam Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    hab folgendes Problem:

    ich kann mit CCcamInfoPHP nicht den Status aufrufen.
    Meine Clients melden mir, ich währe offline. Die server sind aber on.
    Ich kann auch alles kucken.
    Bei CCcamInfo kommt immer: Aktualisierung fehlgeschlagen : Keine Verbindung zur xxx.xxx.x.xx:16001

    Ich habe schon eine neue Cam draufgemacht, das Image neu geflascht.
    Immer das gleiche. Wenn es mal läuft und ich schalte 2 - 3 mal um, ist wieder das gleiche Problem.

    Ich habe eine Dbox2 Nokia 2xI Sat mit Muticam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Keine Verbindung zu CCcam

    Was passiert, wenn du das in den Browser einträgst und Enter drückst: xxx.xxx.x.xx:16001?

    Nur um sicher zu stellen, das du das Proggi richtig installiert hast.
     
    #2
  4. whitesam
    Offline

    whitesam Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung zu CCcam

    Die Seite kann nicht angezeigt werden.

    Es hat ja mal funktioniert.
     
    #3
  5. whitesam
    Offline

    whitesam Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung zu CCcam

    Jetzt habe ich folgende fehlermeldung:

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Programme\Digital-Eliteboard\DEB - CCcamInfoPHP\htdocs\common.php on line 1967
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Keine Verbindung zu CCcam

    dann läuft CCcam definitiv nicht. oder jemand hat deine cccam.cfg verändert.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. whitesam
    Offline

    whitesam Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung zu CCcam

    cccam läuft, da ich ja alles kucken kann.

    wenn ich reset mache, dann geht`s wieder.

    Im moment läuft es seit ca. 2 stunden ohne probleme.

    Hab jetzt die cccam 2.011 drauf gemacht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen