1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keine Sky-HD Programme!

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von Bootloop, 17. Mai 2013.

  1. Bootloop
    Offline

    Bootloop Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich habe einen HD x406p mit dem 6221 Image drauf. Beim CS werden die HD Sender von Sky nicht hell! andere HD Sender laufen problemlos, auch ORF ist ok. CS-Server ist eine DBOX2 und dort steckt eine S02 drin. Auf anderen Receivern (VU+Duo, Dream 8000) gehen auch die Sky HD-Programme!!!! Woran könnte es liegen? MfG Bootloop!!!!!!!!!1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sky-HD Programme!

    Was für ein Cam nutzt der Server?
    Wenn Oscam hat er den Betatunnel eingerichtet für Dich??
    Aber der Opti fragt ja eh komische Caids ab!
     
    #2
  4. Bootloop
    Offline

    Bootloop Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Sky-HD Programme!

    Ich benutze kein Oscam, es ist newcs in Verbindung mit CCcam, läuft sehr stabil und macht keine Probleme! Wie gesagt, auf den anderen Clienten läuft Alles!
     
    #3
  5. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sky-HD Programme!

    Ja das andere sind echte Linuxboxen, die können mit CCcam selber tunneln, weiss nicht ob newcamd das macht ansonsten caid 1833 mit einfügen!!
    Der Opti hat ein embedded CCcam und das kann nicht tunneln!
     
    #4
  6. Buddelbeer
    Offline

    Buddelbeer Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Sky-HD Programme!

    Habe selbiges Problem allerdings sind andere Clients auch Opticum Receiver. 9600er Serie? Nie Probleme gehabt. Was kann man machen?
     
    #5
  7. jordi85
    Offline

    jordi85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Daheim
    AW: Keine Sky-HD Programme!

    hab das bei meinen neulich auch gehabt. mach mal nen Sendersuchlauf. daran lag es bei mir.
     
    #6
  8. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Sky-HD Programme!

    Hallo, ich habe dasselbe Problem. Server ist ein Igel mit Oscam. Der Opticum x406p bekommt die Sky Sender alle hell außer die HD Sender nicht. Die HD+ Sender gehen jetzt auch nach einem erneuten Sendersuchlauf. Was kann ich machen das die Sky HD Sender gehen ? Die Caid 1833 hatte ich schon eingefügt und es geht trotzdem nicht.
    Danke im Voraus
     
    #7
  9. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sky-HD Programme!

    Hast Du den Betatunnel eingefügt beim Server für den Opti?
     
    #8
    ducmaus gefällt das.
  10. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    (1833&000000/0000/0069/89:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx): rejected group (1 ms) (0/0/0/0) (no matching reader)
    das steht im logfile
    caid = 1702,1833,1843,0500
    au = hd02
    group = 2,3
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 0
    cccstealth = 1

    so sieht im Server die User conf aus

    Wo muß der Betatunnel gesetzt werden ? Und wie sieht es dann aus?
    Danke im Voraus

    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    hab jetzt den Betatunnel eingefügt und alles geht:DDD

    vielen dank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. September 2013
    #9
    Buddelbeer und LuckyLuck gefällt das.
  11. badyholly
    Offline

    badyholly Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Sky-HD Programme!

    Frage wie hast du das gemacht wie kommt du auf die Daten auf der box ich weiß nicht wie und wo ich da was Betatunnel eingefü muss
    bitte um hielfe DANKE
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Sky-HD Programme!

    Hallo!
    Den Betatunnel fügst du nicht auf dem Opti ein,sondern auf dem Server unter OSCAM.user.
     
    #11
  13. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Sky-HD Programme!

    Du gehst im Oscam Server auf Files, dann auf Oscam.user und trägst bei dem entsprechenden User den Betatunnel betatunnel = 1833.FFFF:1702 ein.
    Sieht dann so aus
    [account]
    user = xxxxx
    pwd = xxxxx
    caid = 1702,1833,1843,0500,1834
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    uniq = 3
    group = 2,3
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 0
    cccstealth = 1
     
    #12
    Buddelbeer gefällt das.
  14. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Sky-HD Programme!

    funktioniert das auch mit dem cccam Server?
     
    #13
  15. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Sky-HD Programme!

    Nein,funktioniert nur unter Oscam...

    Gesendet von meinem LG-P710 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keine Sky-HD Programme!

    Moin, ich teste gerade einen Opticum 406 und hab auch das Problem mit den Sky Hd Sendern trotz des kompletten Betatunnels im Server.

    Auf meinem Server läuft Oscam beim Opti ist es Cccam.

    oscam.users (Server)

    [account]
    user = test
    pwd = test
    caid = 1702,1833,1843,0D05
    monlevel = 2
    suppresscmd08 = 1
    betatunnel = 1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0082:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.0086:1702,1833.007B:1702,1833.007D:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0073:1702,1833.0065:1702,1833.0074:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0083:1702,1833.006E:1702,1833.006C:1702,1833.006A:1702,1833.0081:1702,1833.0072:1702,1833.010C:1702,1833.0116:1702,1833.0120:1702,1833.012A:1702,1833.0134:1702,1833.013E:1702,1833.0148:1702,1833.0152:1702,1833.0102:1702,1833.007A:1702,1833.0077:1702,1833.006D:1702,1833.010E:1702,1833.0118:1702,1833.0122:1702,1833.012C:1702,1833.0136:1702,1833.0140:1702,1833.014A:1702,1833.0154:1702,1833.0104:1702,1833.0069:1702,1833.010B:1702,1833.0115:1702,1833.011F:1702,1833.0129:1702,1833.0133:1702,1833.013D:1702,1833.0147:1702,1833.0151:1702,1833.0101:1702,1833.0066:1702,1833.0079:1702,1833.0078:1702,1833.0075:1702,1833.0135:1702
    group = 1,2,4
    services = sky,hdplus,orf,austriasat
    ident = 1702:000000;1833:000000;1843:000000,003411,008011;0D05:000000,000004,000008,000010
    cccmaxhops = 1
    penalty = 2



    Im Log bekomme ich die Meldung:

    test - 1833&...... - invalid

    Auf meiner Dream und auf dem Opti x403 von meinem Vater läuft alles.

    Könnte mir jemand nen Rat geben?

    Danke


    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen