1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine Sender

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von thomas4051, 28. August 2008.

  1. thomas4051
    Offline

    thomas4051 Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe den Receiver Opticum 7000C.Als ich heute fernsehen wollte,waren auf einmal alle Sender dunkel inkl. P............,ARD,ZDF,RTL,......Was soll ich machen???Ich habe geglaubt es liegt an der Antenne,aber ich habe einen anderen Receiver angeschlossen und bei dem ging alles normal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: nix funktioniert mehr!!

    Moin,

    ist u. U. der Empfänger im Gerät locker? Oder der Stecker?

    Hattest Du ihn in der Zwischenzeit mal stromlos gemacht?

    Hast Du spasseshalber mal ´nen Suchlauf gemacht?

    Wenn alles andere am Resi funzt, dann teste es bitte mal
    mit der originalen SW.
     
    #2
  4. thomas4051
    Offline

    thomas4051 Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nix funktioniert mehr!!

    Also der Stecker und der Empfänger sind nicht locker.

    Ja gestern.

    Nein.
    Aber mir ist noch aufgefallen,dass alle Sender unsortiert sind.Ab Sendeplatz 7 heißen alle Sender yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.Also ich hab ca 200 mal den Sender yyyyyyyyyyyyyy.
     
    #3
  5. floxn
    Offline

    floxn Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nix funktioniert mehr!!

    hast du noch garantie? wenn ja dann ab zum händler
     
    #4
  6. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: nix funktioniert mehr!!

    Ja nee, is klar, mit ´nem gepatchten Resi zum Verkäufer....:39:
    "Haben sie damit was gemacht?"....... "Ich doch nicht!" :44:


    Was ist mit dem Suchlauf? Oder der anderen SW? Getestet?
     
    #5
  7. thomas4051
    Offline

    thomas4051 Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nix funktioniert mehr!!

    Hallo,

    Habe das Problem gelöst:hab einfach den Receiver auf Werkseinstellungen zurück gesetzt.Jetzt sind halt ein paar Sender weg,aber die werde ich bald wieder haben;).Dankeschön für die Antworten!!!
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: nix funktioniert mehr!!

    ansonsten nun mal neue FW aufspielen ....zB die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da sind Settings und Favoriten gleich mit drin...


    Hab das alles mal in den richtigen Bereich verschoben
     
    #7

Diese Seite empfehlen