1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Reaktion beim Megasat 3000S

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von mikel_knight, 1. Januar 2008.

  1. mikel_knight
    Offline

    mikel_knight Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    ich als nichttechnischer Nutzer eines Receivers der Marke Megasat 3000S habe folgendes Problem:

    Nach dem Einschalten am Netzschalter fährt der Receiver, soweit erkennbar, ohne Probleme hoch. Wenn er hochgefahren ist dann zeigt er 0000 im display an und hängt sich auf. Das Gerät regiert auf nichts mehr. Ich muß das Gerät am Netzschalter ausschalten und beim einschalten wieder das gleiche Problem.

    Kennt jemand dieses Problem und kann mir einen Tipp geben, wie der Fehler behoben werden kann?

    Danke im voraus.

    Mikel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Petera444
    Offline

    Petera444 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Reaktion beim Megasat 3000S

    Ich würde versuchen noch mals die Software neu darauf zu patchen. Wenn das nicht geht, solltest du evtl. die Firmen Softw. nehmen. Wenn er damit funzt, einfach mal die Softw. vom Sorgl.P daruf zu patchen, schauen ob es dann klappt.
     
    #2
  4. mikel_knight
    Offline

    mikel_knight Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Reaktion beim Megasat 3000S

    Hallo Petera,

    habe die SW nochmal neu eingespielt und das Gerät funktioniert wieder ohne Probleme, abgesehen vom AU. Aber das Problem gibt es ja schon länger. Danke für deine Hilfe.

    Gruß
    Mikel
     
    #3

Diese Seite empfehlen