1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Optionskanäle bei SKY möglich

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von shoppingprofi, 8. Mai 2010.

  1. shoppingprofi
    Offline

    shoppingprofi Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sobald bei Formel 1 oder Bundesliga die Optionskanäle angewählt werden, hängt sich die Box auf. Wer weiss Besserung oder hat dasselbe Problem?:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alfi13
    Offline

    alfi13 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Optionskanäle bei SKY möglich

    Ich kann dir da leider nur wenig weiter helfen. Ich kann nur sagen, dass es bei mir eigentlich problemlos funktioniert. Die einzige Einschränkung ist die BL-Konferenzschaltung. Da schaltet er zwar auf den gewünschten Optionskanal, allerdings erscheint "Kein oder schlechtes Signal". Keine Ahnung, woran das liegt, denn bei allen anderen Sendern ist das Signal hervorragend.
     
    #2
  4. shoppingprofi
    Offline

    shoppingprofi Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Optionskanäle bei SKY möglich

    Welche Soft hast du denn drauf?
     
    #3
  5. alfi13
    Offline

    alfi13 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Optionskanäle bei SKY möglich

    Die neuste ILTV (1.2.47), war aber bei den vorherigen Versionen auch schon so.
     
    #4
  6. bube24
    Offline

    bube24 Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Keine Optionskanäle bei SKY möglich

    hallo,
    mach mal ein suchlauf wenn die bl oder f1 läuft. dann werden alle unterkanäle gefunden. und du kannst sie einzeln anwählen.
    gruß
    bube
     
    #5
    alfi13 und Pilot gefällt das.
  7. shoppingprofi
    Offline

    shoppingprofi Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Optionskanäle bei SKY möglich

    Hört sich gut an. Muss ich bei Bundesliga nun aber ein paar Monate warten...Formel 1 werde ich beim nächsten Rennen testen...
     
    #6
  8. alfi13
    Offline

    alfi13 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Optionskanäle bei SKY möglich

    Jo, klingt wie eine gute Idee! Hat es denn schon funktioniert? Formel 1 läuft ja gerade! Bin nur gerade nicht zu Hause um es selber zu probieren. Mal so ne Frage nebenbei: wie lange dauert der Sat-Suchlauf so bei euch? Unter ner halben Stunde geht da bei mir nichts und das find ich schon recht lange!
     
    #7
  9. shoppingprofi
    Offline

    shoppingprofi Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Optionskanäle bei SKY möglich

    War gestern bei Formel 1 leider nicht da. Teste es dann am kommenden Wochenende. Habe erstmal wieder die gute alte DBox genommen, da ich mit der VIP2 auch noch Probleme mit CS bekommen habe. Bin so langam etwas genervt....:emoticon-0132-envy:
     
    #8
  10. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Optionskanäle bei SKY möglich

    Wichtig ist, dass man den Bundesligakanal nicht aus der Liste löscht.
    also, wenn man eine Zappingliste hat, mit Buli-Kanal, dann darf der Buli-Kanal/Sport-Info nicht aus der Liste alle Satelitten gelöscht werden. Wenn der aus dieser Liste gelöscht wird, dann haut es mit den Kanälen nicht mehr hin, weil sonst die Basis fehlt. (okay, man könnte natürlich auch alle sport/Bundesligakanäle in die Liste übertragen, wo der buli/sportinfo drin ist.)
     
    #9
    alfi13 und Pilot gefällt das.
  11. alfi13
    Offline

    alfi13 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Optionskanäle bei SKY möglich

    Ja, das mit den Sendern in der Liste hab ich mir schon so gedacht. Aber wenn sich da seit Anfang des Jahres nichts an den Frequenzen geändert hat, dann müssten bei mir noch alle Kanäle vorhanden sein. Komischerweise funktioniert ja bei BL nur die Konferenz nicht und bei Formel1 das Supersignal (Cockptiperspektive geht). Mal sehen, ob ein Sendersuchlauf hilft. Sind die Sender, die noch auf dem selben Transponder liegen nach dem Suchlauf noch an der selben Stelle in der Senderliste oder muss man dann wieder mit dem Verschieben neu anfangen?
     
    #10
  12. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Optionskanäle bei SKY möglich

    Die Konferenz läuft auf sky bundesliga, also dem Kanal, wo immer die buli läuft, also auch heute die Wiederholung. Ich schätze mal, dass du den irgendwo hingeschoben oder zufällig gelöscht hast.
     
    #11
    alfi13 gefällt das.

Diese Seite empfehlen