1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine IP über SWITCH Opticum TS

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von bjk_03, 26. Dezember 2010.

  1. bjk_03
    Offline

    bjk_03 Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute

    bekomme keine ip über switch bei meinem opticum ts 9600 hd mein voip telefon bekommt aber eine ip was kann das denn sein ??? muss ich am receiver was einstellen oder am router ??? bitte um hilfe sonst werde ich diesen switch ausm fenster werfen ... mein router ist fritzbox 7113 hab nur deswegen ein switch da ich 2 lan anschlüsse benötige mein fb hat leider nur einen danke für eure hilfe ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kickrunner
    Offline

    kickrunner Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine IP über SWITCH Opticum TS

    Haste mal probiert eine Ip manuel zu vergeben und DHCP aus zu machen im Receiver ?
     
    #2
  4. bjk_03
    Offline

    bjk_03 Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine IP über SWITCH Opticum TS

    danke für die antwort dhcp aus und die daten eingeben und speichern aber wie gebe ich die ip über fritzbox frei ???
    was für ein servertyp muss ich freigeben ftp http ??? von port bis ???
    ich hatte immer mit dhcp die ip adresse 192.168.178.22 auf meinem opticum danke für die mühe
     
    #3
  5. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine IP über SWITCH Opticum TS

    funzt es denn ohne Switch, also den 9600er direkt per LAN-Kabel am Router?

    ggf mal die IP fest vergeben in den LAN-Einstellungen des 9600er. Als IP wie vorher die 192.168.178.22 nehmen, Subnet 255.255.255.0, Gateway und DNS die IP der FB (falls nicht geändert 192.168.178.1)
     
    #4
  6. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine IP über SWITCH Opticum TS

    sorry für den Doppelpost.

    @ bjk_03

    schreibe bitte deine weiteren Fragen ins Forum, dann haben alle was davon. Fragen gehören ins Forum nicht in mein Postfach :emoticon-0105-wink:
     
    #5
  7. mopticum
    Offline

    mopticum Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine IP über SWITCH Opticum TS


    In der Fritzbox musste glaube ich nichts anmelden oder frei geben !
     
    #6

Diese Seite empfehlen