1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine home server !!

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von hdoneys, 8. September 2010.

  1. hdoneys
    Offline

    hdoneys Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bin neue auf reciver fragen
    aber kenne mich mit pc gut!!:)

    gestern habe mein opticum 9600 HD eingeschaldet
    und da alle programme nicht gelaufen haben habe ins menu gegangen um zu sehen
    und bei menu-multimetia hat keine home server mehr gestanden
    home server option ist weg!!!!
    und wie soll jetzt mein acc daten rein geben?

    so hae mich in euhre forum reg um ine lösung zu finden
    habe so die update gemacht mit usb stick , alles ist super gelaufen it die einweizungen die ich gelessen habe
    aber trotztem keine home server option

    kannmir jemand ein tip geben
    danke in voraus!!!

    ps
    sorry für mein deutsch aber ich bemuhe mich :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine home server !!

    Wenn du eine Emusoft drauf hast,drücke im Menü "Mulimedia" 4x langsam die Taste 8.
    Dann sollte die Option Homeserver wieder sichtbar sein.
     
    #2
  4. hdoneys
    Offline

    hdoneys Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine home server !!

    ich habe upgedatet die sachen die in Wichtige Themen sind
    Emusoft wo ist es?
    habe 4x getruckt auch 8x wo ich wo anders gelessen habe geht nicht
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. hdoneys
    Offline

    hdoneys Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine home server !!

    ok alles lauft
    ihr seid super!!!!!

    :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen