1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine HD Sender bei Telecolumbus

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von jockelb, 22. April 2013.

  1. jockelb
    Offline

    jockelb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ich habe eine Telecolumbus (TC) in einem IPC Server.
    Im original Reciever kann ich z.B. RTL HD oder 13TH Street mit der Karte gucken.
    Leider kann ich nicht im share die beiden Sender nicht gucken obwohl der Dreambox 800 client mit Cccam den Schlüssel abfragt.
    Im Server wird mir dann not found angezeigt.
    Problemlos funktionieren free Digital Sender wie RTL ,SAT1 usw
    Ich habe extra alle unnötigen Dateien gelöscht wie oscam.whitelist oscam.service oscam tiers oscam.provid
    Damit mir angezeigt wird welcher Sender abgefragt wird habe ich eine oscam.svrid Datei erstellt.

    oscam.conf
    [global]logfile = /var/log/ipc/oscam.log
    clienttimeout = 10000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    bindwait = 20
    netprio = 1
    nice = -5
    maxlogsize = 200
    preferlocalcards = 1


    [cccam]
    port = 14000
    nodeid = 0663000110DE138C
    version = 2.1.4
    reshare = 1
    reshare_mode = 1
    ignorereshare = 1


    [webif]
    httpport = 8090

    oscam.user
    [account]user = telecolumbus
    pwd = telecolumbus
    au = 1
    group = 1,2,3,4
    betatunnel = 1834.FFFF:1722

    oscam.server
    [reader]label = telecolubus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09AF
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Keine HD Sender bei Telecolumbus

    Läuft nur auf einer V13 oder V14 Karte.
    Wenn du Sky hast kannst du Dir die HD Sender von TC auf diese Karte frei schalten lassen.
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Keine HD Sender bei Telecolumbus

    Hi,

    das hat erst mal nichts mit deinem Problem zu tun, aber den betatunnel beim User brauchst du für deine TC Karte nicht. Es sei denn, du hast noch eine KDG D02 im Share.

    Für dein Problem könnte das Löschen auf einem oder beide Systemen der nodeid helfen, danach beide Oscams/Systeme neu starten.

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine HD Sender bei Telecolumbus

    brauchst du auch nicht weiter zu probieren, bestimmte kanäle fallen ins pairing,
    laufen also nur im orginal reciever.

    weshalb der betatunnel in der oscam.user ? nützt bei NDS nicht, oder hast du mehrere karten ?
     
    #4
  6. jockelb
    Offline

    jockelb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine HD Sender bei Telecolumbus

    Es geht nur um pay TV von TC. Sky mache ich mir hell durch eine D02 von KD für die SD Sender und für die HD Sender eine S02 von einem Sat server.
    Daher der Betatunnel.
    Das bei TC alles unter pairing fällt ist ja grausam.gibt es da eine quelle wo ich das nachlesen kann?

    Danke
     
    #5
  7. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Keine HD Sender bei Telecolumbus

    Alles nicht, nur die HD Sender. Bei mir sind alle mit CCcam schaubar mit ner V13. Mit Oscam gehts genauso.
    Mit deiner 09af bleiben die HD Sender (RTL und Co.) dunkel, ausser auf deren mitgelieferten Modulen oder Receivern.
    Nachlesen kannst du das mehrfach hier im DEB.
     
    #6
  8. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine HD Sender bei Telecolumbus

    ich hab das bei einem bekannten mehrere tage vergeblich versucht !

    nachlesen kannst du unter anderem hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. jockelb
    Offline

    jockelb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine HD Sender bei Telecolumbus

    Also muss ich jetzt die original Karte und Reciever wieder nach TC zurückschicken. Bei Sky einen Reciever mit V13 bestellen und mir darauf das TC Signal freischalten lassen.
    Sehen ich das richtig?
     
    #8

Diese Seite empfehlen