1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine Funktion mehr nach Update

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von rossi111, 28. April 2011.

  1. rossi111
    Offline

    rossi111 Newbie

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag zusammen! Bin seit zwei Tagen Besitzer einer qbox hd und dachte gestern Abend so: ach probier´s mal eben mit einem Update. Also habe ich das bei Duolabs runtergeladen, auf einen USB Stick gespielt und darüber auch aktuallisiert. :dfingers:
    Das Ergebnis ist ernüchternd.... die Box fährt nicht mehr hoch. :JC_hmmm: Es ist lediglich nur noch der Startbildschirm zu sehen.
    Kann mir jemand bitte erklären was evtl. passiert sein könnte und was zu machen ist? Vielen DANK!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rossi111
    Offline

    rossi111 Newbie

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    keine Funktion mehr nach Update II

    ich weiß ja, dass Thema wurde schon oft durchgekaut und es wurden vorschläge gemacht, die vermutlich zum Ziel führen. Aber da ich fast gar keine Ahnung von der Thematik habe ist mir das alles zu kompliziert und ich bin damit überfordert... :emoticon-0124-worri
    deshalb konkretisier ich mal meine Frage:
    1. Wo kann man einen mit aktueller Software bespielten "Stick" kaufen?
    2. Ist die komplette Software auf dem Stick oder nur bestimmte Teile?

    Vielen Dank vorab!!!
     
    #2
  4. rossi111
    Offline

    rossi111 Newbie

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weiß was ich falsch gemacht habe.... :emoticon-0124-worri Hätte vorher ein Boot update machen müssen....
    Nun aber das nächste Problem..... um das Boot update zu machen brauche ich die IP von der Box. An die komme ich aber nicht mehr, weil sie ja nicht bootet.

    WOHER BEKOMME ICH NUN die IP? :emoticon-0138-think

    Kann keiner helfen?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine Funktion mehr nach Update

    weiss ja nicht was für einen router du hast ,vlt.dort mal nachschauen ob du an die IP kommst . bei mir kann man im router nachschauen welches gerät.... welche IP bekommen hat. vlt hilft dir das etwas weiter.
     
    #4
    rossi111 gefällt das.
  6. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: keine Funktion mehr nach Update

    für das filsystem update brauchst du kein lan
    das boot-update ist enthalten (bei allen stone systemen)

    vorgehensweise
    -internen stick mit raus und mit fat23 formatieren
    -stick wieder rein
    -2ten stick mit mit dem filsystem (ordner qboxhd_update) beschreiben
    -den 2ten auch rein und box einschalten
    -warten
    -sollte die box nach 20 minuten nicht hochfahren
    -box aus
    -2ten stick raus
    -box wieder an
    -wenn jetzt auch nix kommt
    -box aus
    -2ten stick rein
    -box an

    -sollte nun auch nix passieren
    -dias ganze nochmal
    -wenn dann auch nix passiert
    -dan 2ten stick mit der zip-datei beschreiben
    -dauert dann nur erheblich länger
    -30-45 minuten

    k2
     
    #5
    rossi111 gefällt das.
  7. rossi111
    Offline

    rossi111 Newbie

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Funktion mehr nach Update

    Hallo K2. Zunächst vielen Dank für ausführliche Anleitung. Dazu noch drei Fragen:
    1. Habe ich es richtig verstanden, dass ich kein extra Boot update machen muß? .... denn das war ja mein vermutetes Problem, dass das neue Filesystem Update nicht mit dem "alten" Boot zusammenarbeitet. In allen Beschreibungen wird auch darauf hingewiesen, dass zuerst ein Boot Update gemacht werden muß! Oder bringe ich da jetzt was durcheinander?
    2. Was sind "stone systeme"?
    3. Wir meinen aber die offizielle downloadseite?

    Gruß
    rossi
     
    #6
  8. rossi111
    Offline

    rossi111 Newbie

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Funktion mehr nach Update

    Danke Helma für die Info. Habe eine FRITZ! die müßte das können :)
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine Funktion mehr nach Update

    na dann ist es kein problem,schaue unter>> Netzwerk<< nach!!!
     
    #8
    rossi111 gefällt das.
  10. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: keine Funktion mehr nach Update


    2.die letzten updates der box von der 3.(offiziellen downloadseite waren allesamt stone................)

    davor nicht da mußte man erst mal boot update, mußt mal auf der seite lesen.
     
    #9
    rossi111 gefällt das.
  11. rossi111
    Offline

    rossi111 Newbie

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Funktion mehr nach Update

    Die Kuh läuft wieder! Vielen Dank an alle, die mich unterstützt haben, sie wieder zum "Leben" zu erwecken.... :dfingers:
     
    #10
  12. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: keine Funktion mehr nach Update

    würdest du uns auch sagen wie du es gemacht hast
    danke knuth2
     
    #11

Diese Seite empfehlen