1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk kein zugriff auf Webinterface

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wampo68, 9. September 2012.

  1. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    Hi Leuts,
    ich bekomme keinen Zugriff auf meine Box per Web, weder Dreambox edit noch Webinterface
    mit dem Internet is Sie verbunden weil Sie bekokmmt ja auch Daten Webradio funzt auch nur ich komme nicht druf.
    Webinterface is auch in den Erweiterungen drin nur kann ch da auch keine IP Einstellungen vornehmen ?:(
    als Image habe ich das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kein zugriff auf Webinterface

    Richtige Box IP in den Browser eingeben!
     
    #2
  4. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: kein zugriff auf Webinterface

    ja klar
    die welche halt auch in der Fritz steht
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kein zugriff auf Webinterface

    Dann das Plugin deinstalieren und neu installieren!
     
    #4
  6. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: kein zugriff auf Webinterface

    bei mdeinstalieren bekomme ich folgende Meldung
    IPKG error status: Collected errors :( ????
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: kein zugriff auf Webinterface

    Schau mal in die CCcam.cfg. Hast Du einen neuen Port bzw. Benutzernamen und Passwort vergeben? Steht da sowas in der Art?

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    WEBINFO LISTEN PORT : 99824
    WEBINFO USERNAME : SDRt5894Sdv
    WEBINFO PASSWORD :T%e3W(mKZe\
    SERVER LISTEN PORT : 0


    TELNETINFO LISTEN PORT : 99751
    TELNETINFO USERNAME : JZuu/&53GGjk
    TELNETINFO PASSWORD : HJ=nE&5844%mk

    Achtest Du darauf, dass im Webbrowser vorne http:// steht anstatt https://

    Wenn alles nix bringt, mache ein Werksreset. Danach ist alles wieder auf Start und Du kommst an alles ran.
    Die Bouquets bleiben erhalten beim Werksreset.
     
    #6
  8. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: kein zugriff auf Webinterface

    in meiner .cfg steht nur die DynDNS von meinem Partner

    - - - Aktualisiert - - -

    und der port halt
    aber geht auch nicht 46103
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: kein zugriff auf Webinterface

    Browsercache bitte einmal löschen.
     
    #8
  10. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: kein zugriff auf Webinterface

    firefox Cache lerren bring auch keine Besserung
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: kein zugriff auf Webinterface

    Dann wirst wohl nicht drum herum kommen, das Image neu zu flashen.
     
    #10
  12. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: kein zugriff auf Webinterface

    na prima da steh ich ja wieder voll drauf

    - - - Aktualisiert - - -

    ok
    aber nur wie soll ich das machen wenn ich übers Web keinen Zugriff bekomme ?????
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    DHCP sollte aktiv sein im Router, Box hinten ausschalten. Nun Powerknopf vorne festhalten und die Box hinten wieder einschalten, nun erscheint im Display Stop und eine IP wird angezeigt (Powerknopf kannst los lassen), diese im InternetExplorer eingeben. Nun kannst Du ein neues Image flashen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
    wampo68 und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen