1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein zugriff auf Oscamwebif

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Steffen69, 5. September 2013.

  1. Steffen69
    Offline

    Steffen69 Super Elite User

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.681
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hatte auf einmal kein Zugriff mehr auf das Oscamwebif.Habe Windows 8 64bit.Kann weder auf das webif meiner VU+ noch auf meinen IPC zugreifen auch über dyndns auf das webif eines Bekannten nicht.Mit dem Laptop geht alles bin am verzweifeln.Hab auch schon Bitdefender abgeschaltet.Für Hilfe wäre ich dankbar.

    Gruß Steffen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. axfa77
    Online

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.818
    Zustimmungen:
    8.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Kein zugriff auf Oscamwebif

    Hi,

    wie sehen die Netzwerkeinstellungen des Win8 PCs aus?

    Passen die zum vorhandenen Netzwerk? Surfen etc. geht?

    Gruß
     
    #2
  4. Steffen69
    Offline

    Steffen69 Super Elite User

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.681
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein zugriff auf Oscamwebif

    Ja surfen geht PC hat 192.168.1.9 und VU+ 192.168.1.4 der IPC 192.168.1.201.Cccam webif funktioniert auch.Weiß nicht weshalb oscamwebif nicht mehr ist mir ein rätsel.Wie gesagt vom Notebook meines Sohnes komm ich drauf.
     
    #3
  5. axfa77
    Online

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.818
    Zustimmungen:
    8.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Kein zugriff auf Oscamwebif

    OK dann sollte das passen.

    Hört sich nach einem Firewallproblem an, mal die Firewall ausgeschaltet?

    was sagt:

    Code:
     ping 192.168.1.201 
    in der Eingabeaufforderung?
     
    #4
  6. Steffen69
    Offline

    Steffen69 Super Elite User

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.681
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein zugriff auf Oscamwebif

    C:\Windows\system32>ping 192.168.1.201

    Ping wird ausgeführt für 192.168.1.201 mit 32 Bytes Daten:
    Antwort von 192.168.1.201: Bytes=32 Zeit=2ms TTL=64
    Antwort von 192.168.1.201: Bytes=32 Zeit=2ms TTL=64
    Antwort von 192.168.1.201: Bytes=32 Zeit=2ms TTL=64
    Antwort von 192.168.1.201: Bytes=32 Zeit=2ms TTL=64

    Ping-Statistik für 192.168.1.201:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 2ms, Maximum = 2ms, Mittelwert = 2ms

    Firewall hab ich auch schon ausgeschaltet.
     
    #5
  7. pKillz
    Offline

    pKillz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein zugriff auf Oscamwebif

    Dann kann´s ja nur mit dem Port zu tun haben. Schalte den Port für´s webif mal frei.
     
    #6
  8. equinoxe
    Offline

    equinoxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein zugriff auf Oscamwebif

    Vielleicht die IP des PC nicht in den zugelassenen Range?
     
    #7
  9. pKillz
    Offline

    pKillz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein zugriff auf Oscamwebif

    @equinoxe:

    Das glaub ich nicht. Da er ihn ja anpingen kann. Er sollte einfach den Port freigeben. weil die werden trotz ausgeschalteter Firewall abgefragt.
     
    #8
  10. Steffen69
    Offline

    Steffen69 Super Elite User

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.681
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein zugriff auf Oscamwebif

    Also die 13002 hab ich für den 192.168.1.201 freigeschaltet.Oder was meint ihr ?
     
    #9
  11. axfa77
    Online

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.818
    Zustimmungen:
    8.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Kein zugriff auf Oscamwebif

    Kannst Du via PuTTY zugreifen?
     
    #10
  12. pKillz
    Offline

    pKillz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein zugriff auf Oscamwebif

    Wenn du in deiner Browser 192.168.1.201:13002 eingibst was zeigt er dir da an.
     
    #11
  13. Steffen69
    Offline

    Steffen69 Super Elite User

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.681
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein zugriff auf Oscamwebif

    Erst passiert gar nichts man sieht das der Browser arbeitet oder versucht zu verbinden.

    Ja mit putty kann ich zugreifen hab von dort auch schon neustart ausgeführt.
     
    #12
  14. axfa77
    Online

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.818
    Zustimmungen:
    8.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Kein zugriff auf Oscamwebif

    Verschiedene Browser ausprobiert?

    Kann ja nur an der Windowskiste liegen, vor allem wenn Du vom Notebook draufkommst...
     
    #13
  15. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.871
    Zustimmungen:
    16.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein zugriff auf Oscamwebif

    wie sieht der eintrag bei dir aus
    Code:
    httpallowed = 
    in der oscam.conf unter WebIF
     
    #14
    axfa77 gefällt das.
  16. Steffen69
    Offline

    Steffen69 Super Elite User

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.681
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein zugriff auf Oscamwebif

    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.0
     
    #15

Diese Seite empfehlen