1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Ton

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von sniperelite2008ger, 29. Mai 2009.

  1. sniperelite2008ger
    Offline

    sniperelite2008ger Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe einen SD7200BP ich habe kein ton bei RTL Pro7 und Sat 1 obwohl ich neue firmware drauf habe kann mir mal einer helfen bitte!?!?!?!


    DANKE
    :help:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. StarRanger
    Offline

    StarRanger Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton

    Schon überprüft ob der Ton bei den Kanälen am 5.1 Ausgang anliegt ???
     
    #2

Diese Seite empfehlen