1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein Ton über DVI-HDMI Kabel ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von WK85, 4. Oktober 2011.

  1. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kein Ton über DVI-HDMI Kabel ? gelöst !!!

    Hallo meine Dream 800 clone ist da :emoticon-0105-wink:

    Ich habe die Box über das DVI zu HDMI Kabel an mein Flachmann angeschlossen, aber bekomme kein Ton.

    Woran kann das liegen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Ton über DVI-HDMI Kabel ?

    Hi

    An einer Einstellung. Wenn Du das Image auch noch genannt hättest und eventuell die Einstellungen.........

    Danke @Labertasche
    , dachte das wäre Imageabhängig
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #2
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Kein Ton über DVI-HDMI Kabel ?

    Hi,
    Audio-Einstellungen downmix auf an, ist in jedem Image gleich!!
     
    #3
  5. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Ton über DVI-HDMI Kabel ?

    Danke für die Antworten

    AC3 downmix ist war schon eingestellt, habe es mal aus und wieder an gemacht aber es geht nicht.

    Image ist Gemini, zu einer genauen Version habe ich nichts gefunden.

    EDIT: Es geht, Videoausgabe war nicht auf DVI gestellt :D, aber trotzdem ein Bild.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Kein Ton über DVI-HDMI Kabel ?

    Dann drücke den DVI mal richtig in die Box, ansonsten Neuflashen!!
     
    #5
  7. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Ton über DVI-HDMI Kabel ?

    OK es geht ja jetzt, aber ich kann den Präfix nicht ändern.

    Habe es genau so versucht.

    Ich finde nichts zum Präfix umstellen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen