1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Ton über den koax. Ausgang. ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von stygy, 10. Juli 2010.

  1. stygy
    Offline

    stygy Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich habe bereits die SuFu benutzt, werde aber nicht wirklich fündig...
    Ich hoffe jemand kann helfen...

    Ich habe (wie offensichtlich andere nicht) das "Problem" das der Ton zwar über den opt. Augang ausgegeben wird, aber nicht über den koax. Ausgang.
    Bin ich blind, oder gibt es im Einstellmenue des Vip keine Möglichkeit dieses ein zu stellen?
    Gut, es klappt immerhin mit dem opt. Ausgang.

    Aber da mein Vertstärker aber nur einen opt. Eingang besitzt(und ein anderes Gerät bereits der einen opt. Eingang benutzt)
    , wird das opt. Signal im Moment in ein elektrisches Signal umgewandelt und in den koax. Eingang des Verstärkers eingespeist.

    Der koax. Ausgang beim VIP war eine der Kaufentscheidenden Merkmale für mich.
    Kennt jemad dieses und wie kann man(n) das beheben/einstellen?

    Bedanke mich bereits schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. labellord
    Offline

    labellord Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton über den koax. Ausgang. ?

    Ich kann mich auch irren aber ich glaube die Cinch Buchse ist kein Coax Ausgang ! Schau dir mal auf der Edision Seite die Kurzanleitung, Seite 2 an, da steht was von einem Anschluss mit Schaltspannung zur Ansteuerung externer Geräte...

    mfg
     
    #2
    Blizzard106 gefällt das.
  4. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Kein Ton über den koax. Ausgang. ?

    omg du hast recht, die sieht zwar aus wie ein coax ausgang (braune farbe) ist aber der 12v ausgang, schande über mich. :punish:

    der vipv1, vip2, die mini´s und der classic haben zusätzlich einen coax ausgang nur der vip v2 nicht mehr das ist ja echt bescheuert und zugleich auch
    noch verwirrend weil beim vip v1, vip2 und den mini´s der coax ausgang immer neben den optischen ausgang liegt:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Kein Ton über den koax. Ausgang. ?

    @stygy ,da der v2 ja keinen coax ausgang hat würde dir ein optisch zu coax wandler weiterhelfen zb der hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #4
    Pilot und stygy gefällt das.
  6. stygy
    Offline

    stygy Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton über den koax. Ausgang. ?

    War ich doh nicht so blind wie ich dachte.:emoticon-0141-whew:
    Vielen Dank für die Antworten.
    Einen opt/elektr. Wandler benutze ich bereits, klappt auch.
    Schade, schade da muß ich mich wohl vor dem Kauf verlesen haben.
     
    #5

Diese Seite empfehlen