1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Ton/Sprachausgabe NC.8.300

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von smart-jr, 2. Januar 2009.

  1. smart-jr
    Offline

    smart-jr Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmmm............habe mir jetzt mal das NC. 8.300 auf mein One gebruzzelt nachdem ich mit der 8.204 probleme hatte.

    Hab jetzt folgendes..... 1)kein Ton/Sprachausgabe 2) Kann bei TT-Home den punkt "mit meinem TT arbeiten" nicht nutzen da da die Meldung kommt "Sie können diese Karte auf dem Gerät nicht nutzen"

    habe die DACH 815.2003 aus der Database drauf

    weiss jemand Rat ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kein Ton/Sprachausgabe NC.8.300

    Ja da fehlt der Ordner Voices,den einfach von deinem original Backup nehmen und auf das gerät kopieren dann klappt das mit dem Ton usw.
    Also bei mir klappt das mit TT Home,du darfst eben nur das große Update das angezeigt wird und etwa 17 Mb groß ist nicht machen.
    Mapshare usw kannste machen.
    Und pass auf das One läuft nicht so toll mit dem NC 8.3
     
    #2
  4. smart-jr
    Offline

    smart-jr Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton/Sprachausgabe NC.8.300

    nee nee, hab den Ordner kopiert und ging dann einmal, aber sobald man die Sprache einmal verstellt ist Ende, dann gibt der TT- keinen laut mehr von sich, das selbe prob hatte ich bei der 8.204 auch.....

    shit....würde zu gerne die 815-2003 karten verwenden die sind wirklich besser
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kein Ton/Sprachausgabe NC.8.300

    Hmm eventuell mal die Switchfiles entpacken und auswechseln
    Aber net vergessen die alten zu löschen

    Abe rmach zuvor mal einen 30 bis 45 sek langen Reset
     
    #4
  6. smart-jr
    Offline

    smart-jr Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ton/Sprachausgabe NC.8.300

    switchfiles ???? wer wo wie
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Kein Ton/Sprachausgabe NC.8.300

    hallo,

    habe dasselbe problem. anscheinend hat hoernie0815 mich in meinem thread missverstanden. das mit dem reset hat es nicht gebracht. wo sind diese switchfiles ???

    gruss

    muffty
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Kein Ton/Sprachausgabe NC.8.300

    is ja zum verzweifeln. habe alles nochmal installiert, genau nach anleitung. aber das phänomen bleibt.
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kein Ton/Sprachausgabe NC.8.300


    Diese sind beim Fullbackup 8.204 als rar Datei mit im ordner.
    Diese rar Datei entpacken und gegen die alten Files auswechseln
     
    #8
  10. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Ton/Sprachausgabe NC.8.300

    hab das gleiche problem. nach änderung kein ton

    blitzer warntöne einstellen geht auch nicht

    rar datei von nc 8.320 genommen geht auch nicht


    mfg
    one3
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kein Ton/Sprachausgabe NC.8.300

    Es kann auch sein das dieses kleine One einfahc nicht mit dem NC 8.3 klarkommt.
    Ich sage es nochmal bei einem One nimmt man lieber das NC 8.204
     
    #10
  12. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Ton/Sprachausgabe NC.8.300

    so hab das nc 8.204.9718 drauf.

    es fehlen in menue das menue für ttdienste

    mfg
    one3
     
    #11
    Sarik gefällt das.
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Kein Ton/Sprachausgabe NC.8.300

    hmm, hab die dateien vom Fullbackup 8.204 genommen. immernoch das gleiche.

    @one3

    läuft bei dir die sprachausgabe jetzt normal ?
     
    #12
  14. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Ton/Sprachausgabe NC.8.300

    nein, werde die nc 8.016 drauf machen
     
    #13
  15. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Ton/Sprachausgabe NC.8.300

    hei leude

    hab nc8.300 und Karte Central_and_Eastern_Europe

    Das Stimmen Problem habe ich nur wenn ich den Warnton ""Ploite 4" und OGG-dateien in Ortner Sound sind drücke,

    bei den anderen nicht. sonst laüft alles super.

    mfg
    one3

    Ps: ist nur das TT One3 3rd Edition 1GB Interner Speicher
     
    #14
  16. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Kein Ton/Sprachausgabe NC.8.300

    hallo,

    kann das bestätigen. bei meinem one V2. karte ist western and central europa.
    habe die .ogg datei im sound ordner gelöscht. ebenso im ordner voices die ganzen spezial stimmen gelöscht und nur die originalen und nur eine spezial reinkopiert.
    Seitdem läufte es mit Nc 8.300.
    Wird in den Warneistellungen Polite4 ausgewählt ist es bei mir auch so, das keine Sprach - und Tonausgabe mehr kommt. Dann hilft nur neustart.

    gruss

    muffty
     
    #15

Diese Seite empfehlen