1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein Sky Sport HD2 mehr!

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von smoothy, 6. Februar 2011.

  1. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,
    habe seit ein paar Tagen kein Sky Sport HD2 mehr, obwohl ich ein Abo habe und Sky Sport HD1 rein bekomme.
    Was kann ich da machen?
    Für Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar. :thank_you:

    lg
    smoothy

    Admin - Bitte in 9600er verschieben, habe einen 9600HD
    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Sky Sport HD2 mehr!

    Suchlauf machen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2011
    #2
    smoothy gefällt das.
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Kein Sky Sport HD2 mehr!

    So habe Dich verschoben wie gewünscht, und richtig machmal Sendersuchlauf ab 1.Februar sind einige SkyHD-Sender auf einen neuen Transponder!!:emoticon-0114-dull:
     
    #3
  5. magc666
    Offline

    magc666 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    hellseher
    Ort:
    Berlin
    AW: Kein Sky Sport HD2 mehr!

    Wers noch braucht:
    Manueller Suchlauf auf Astra 19,2
    mit DVBS2 11992 /27500 /H / 9/10
    Gruß magc666 :)
     
    #4
  6. dereisbaeer
    Offline

    dereisbaeer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Sky Sport HD2 mehr!

    leider funzt das nicht bei cs.................denn da sind die neuen hd sender dunkel!!!!!!!!!!
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein Sky Sport HD2 mehr!

    Dazu muss die Karte mit Oscam gelesen werden. Nur mit CCcam gehts leider nicht!
     
    #6
  8. popolli
    Offline

    popolli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Sky Sport HD2 mehr!

    geht aber auch nicht :-(

    Habe fritzbox 7170 mit freetz... oscam läuft, sky s02 und hd+ karte liefen bisher einwandfrei.
    Nur am opti bleiben jetzt die verschobenen hd-sender dunkel, rest funzt.

    wenn ich die Karte in receiver schiebe, geht's, nur über die fritte nicht.
    Hab noch kathrein 912... bei dem kein problem....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2011
    #7
  9. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein Sky Sport HD2 mehr!

    Zeige mir mal bitte deine Newcamd aus der Oscam.cfg und deine Nlines aus der CCcam.

    Edit: Hast du auch die neuen Services hinzugefügt?
     
    #8
  10. popolli
    Offline

    popolli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Sky Sport HD2 mehr!

    Code:
    #
    # main configuration
    #
    [global] 
    disablelog          = 0 
    disableuserfile     = 0 
    usrfileflag         = 0 
    clienttimeout       = 5000 
    fallbacktimeout     = 2000 
    clientmaxidle       = 120 
    cachedelay          = 120 
    bindwait            = 120 
    netprio             = 0 
    resolvedelay        = 30 
    unlockparental      = 0 
    nice                = -1 
    serialreadertimeout = 1500 
    #logfile             = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log 
    maxlogsize          = 4000 
    waitforcards        = 1 
    preferlocalcards    = 0 
    saveinithistory     = 1 
    
    [newcamd] 
    key = 0102030405060708091011121314 
    port = [EMAIL="34698@1830:003411;34699@1702:000000"][COLOR=#0066cc]34698@1830:003411;34699@1702:000000[/COLOR][/EMAIL] 
    keepalive = 1 
    mgclient = 0
     
    [camd35] 
    key = 0102030405060708091011121314 
    port = 33789 
    keepalive = 1 
    mgclient = 0
     
    [cccam]
    port                          = 12000
    reshare                       = 0
    ignorereshare                 = 0
    version                       = 2.1.4
    updateinterval                = 0
    minimizecards                 = 0
    keepconnected                 = 0
    [webif] 
    httpport            = 83 
    httprefresh         = 10 
    httpallowed         = 192.168.0.0-192.168.255.255 
    httpdyndns          = xxxxxxx.xxxxx.xxxx 
    httphideidleclients = 1 
    httpreadonly        = 0
    
    
    n-lines in cccam??? hab ixch nicht. bei mir läuft nur oscam...

    wo muss ich die neuen services hinzufügen???
     
    #9
  11. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein Sky Sport HD2 mehr!

    Ah ok, ich dachte du nutzt auch CCcam. Die Services musst du unter Oscam.services hinzufügen, oder über das Oscam-Webinterface-->Services-->editieren-->Einfügen-->Save:
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein Sky Sport HD2 mehr!

    @Popolli: Hats geholfen?
     
    #11
  13. popolli
    Offline

    popolli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Sky Sport HD2 mehr!

    Sorry dass ich mich so spät erst melde...

    Also service hinzufügen hat nichts gebracht....

    Aber oscam.user und oscam.server geändert... und nun gehts wieder :)

    bei oscam.user hab ich hinzugefügt:

    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    und bei CAID die 1833 dazugepackt.

    oscam.server hab ich beim sky-reader hinzugefügt:

    ident = 1702:000000;1833:000000


    Danach funktionierte es wieder :) :)
     
    #12
  14. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein Sky Sport HD2 mehr!

    Aber dann habe die anderen 4 neuen Sender sicher auch nicht funktioniert. Denn ohne die von dir erwähnten Angaben. kommen die Anfragen vom Opti gar nicht erst durch (also bei den neuen Sendern).
     
    #13
  15. popolli
    Offline

    popolli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Sky Sport HD2 mehr!

    richtig... alle Sender die zum 01.02. geändert wurden, funktionierten nicht mehr. Jetzt aber wieder :)
     
    #14
  16. voodoohd
    Offline

    voodoohd Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Nerd
    Nochmal zur Zusammenfassung (nach 3h testen), folgende Parameter müssen vorhanden sein:

    "oscam.user"
    caid = 1702,1833,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    "oscam.server"
    ident = 1702:000000;1833:000000

    "oscam.services"
    [sky]
    caid = 1702,1833
    srvid = 0070,0071,0072,006A,006B,006F

    Wenn diese 3 Parameter ok sind, sollten auch alle "neuen" HD Sender mit dem Opti laufen :hell
     
    #15

Diese Seite empfehlen