1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein Signal

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von trochjochel, 18. Juni 2011.

  1. trochjochel
    Offline

    trochjochel Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen
    Ich habe nach einem Firmwareaupdate auf 0.9.4980 von Kdg kein einzigen Sender mehr empfangen auf meiner premium +.
    Wollte dieses problem lösen indem ich auf Enigma wechsel, also habe ich das neue Gemini 3 Image geflasht, aber auch hier kommt jetzt nur die Nachricht "Tunen fehlgeschlagen". Also wenn einer ne Idee hat ,bin für jeden Rat offen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Signal

    wird Dein tuner beim Start-Wizard erkannt & haste den korrekt konfiguriert?
     
    #2
  4. trochjochel
    Offline

    trochjochel Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Signal

    Unter Info steht
    erkannte Tuner
    Tuner A : STV090*(DVB-S2)
    Tuner B : STV090*(DVB-S2)

    Konfugiration
    TunerA
    Satellit Astra 1H/1KR/1L/1M(19,2E)
    LNB 1
    Priorität auto
    LOF Universal LNB
    Spannungs-modus Polarisation
    erhöte Spannung nein
    Tone Modus Band
    DiSEqC-Modus 1,2
    Toneburst keine
    DiSEqC-Befehl übertragen keine
    Schnelles DiSEqC nein
    Sequenz-Wiederholung nein
    Befehlsfolge committed,toneburst
    Uncommitted DiSEqC-Befehl keine
    DiSEqC-Wiederholungen keine
    Längengrad 020.000
    ost
    Breitengrad 042.000
    nord
    Verwende Stromaufnahmemessung ja
    Strom Schnellwert in mA 015
    Rotor Drehgeschwindigkeit schnell
    USALS für diesen Sat benutzen ja



    bei TunerB steht LNB not avaiable
     
    #3
  5. trochjochel
    Offline

    trochjochel Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Signal

    Hat sich gerade zum Teil erledigt , wollte meine D-Box zur überprüfung anschließen. Auf Tuner A hatte ich ein Kabelbruch,laüft jetz wieder.
    Allerdings wird bei Tuner B weiterhin das LNB nicht erkannt, obwohl der empfang in Ordnug ist.
    Liegt das an der Software?
    Mfg
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Signal

    wie ich vermute haste da am tuner A ne Drehe dran :)

    kommte denn beim tuner B in die Konfiguration für Dein LNB? was haste denn da für ne Anlage?
     
    #5
  7. trochjochel
    Offline

    trochjochel Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Signal

    hab tuner B gar nicht Konfiguriert gehabt , danke für den Tip, das Gemini Image ist für mich Neuland,läuft jetzt bzw.hat gelaufen .Ich bin wieder auf die normale FW umgestiegen ,läuft zur zeit doch noch ein bischen stabiler.
     
    #6

Diese Seite empfehlen