1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Signal andere Satelliten

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Soldier28, 19. Januar 2013.

  1. Soldier28
    Offline

    Soldier28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Nachdem ich so zufrieden mit dem Optimuss Underline bin dachte ich mir hole ich noch günstigen Receiver aber diesmal den Ariva 202e.
    Also den Optimuss finde ich um ein vielfaches besser aber naja das ist ein anderes Thema...

    Ich kann keine sender finden, er findet nur astra sender keine auf türksat 42°. Habe alle TP's manuell eingegeben aber habe kein signal.

    Kann er nicht mehrere satelliten suchen? Kann mir jemand helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: Kein Signal andere Satelliten

    Der kann mehrere satelliten suchen Türksat ist vllt deaktiviert lad dir Set edit runter von der daten base hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Welche Firmware hast du drauf bzw welches image ich habe selbst einen ariva 102e vor 3 tagen eingerichtet mit astra-hotbird-türksat .
    Zieh dir ein Dump von deiner box und bearbeite die Kanalliste da kannst du auch die passenden sats aktivieren und lnb disec einst. machen.
    Zum aktivieren der sats rechtsklick auf den zu aktivierenden sat (daten ändern) und haken setzen bei active.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2013
    #2
  4. Soldier28
    Offline

    Soldier28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Duisburg
    AW: Kein Signal andere Satelliten

    Kannst du mir evtl. deine kanalliste hochladen und erklären wie ich die drauf bekomme. Habe mitlerweile geschafft dass er bei türksat auch was findet aber kann die datei nicht auf receiver packen, da steht zwar erfolgreich geupdatet aber ist nix da.
     
    #3
  5. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: Kein Signal andere Satelliten

    Die Datei die du von mir hast entpacken mit winrar auf > usb stick kopieren > usb stick in den ariva stecken >Usb upgrade im menü auswählen>allcode und bootloader einstellen> start drücken fertig.
     
    #4
    Soldier28 gefällt das.
  6. pico1234
    Offline

    pico1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Kein Signal andere Satelliten

    Hi soldier,

    habe ne 202 mit astra und türksat. Falls du es mit Trabs Tips und files nicht hinbekommst einfach nochmals melden.

    Gruß
    Pico1234
     
    #5

Diese Seite empfehlen